Законы и бизнес в России

Решение Норильского городского Совета от 17.11.1999 N 328 “Об освобождении от арендной платы предприятий школьного питания“

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ

НОРИЛЬСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

РЕШЕНИЕ

от 17 ноября 1999 г. N 328

ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ

ПРЕДПРИЯТИЙ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ

Рассмотрев обращение в Норильский Городской Совет Администрации г. Кайеркана, исх. N 568/01-12 от 24.09.1999, об освобождении от арендной платы предпринимателя Казотий О.Д. за аренду помещения по ул. Строительная д. 20 общей площадью 311,3 кв. м, используемого для организации школьного питания, и заключение по данному вопросу Управления имущественно - правовых вопросов за N 3302 от 4.11.99 г., Норильский Городской Совет решил:

1. Отметить необходимость принятия определенных организационных решений для стабильной работы предприятий, обеспечивающих школьное питание в школах городов Норильск, Талнах и Кайеркан.

2. Считать возможным освободить от арендной платы
предприятия и предпринимателей без образования юридического лица, единственным видом деятельности которых является организация питания в школах городов Норильск, Талнах и Кайеркан.

3. Предложить руководителям предприятий и предпринимателям без образования юридического лица, единственным видом деятельности которых является организация питания в школах городов Норильск, Талнах и Кайеркан, высвобожденные от предоставлении льготы по арендной плате средства направлять на повышение качества школьного питания, снижения стоимости завтраков и обедов.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя комиссии по финансам, бюджету и экономической политике (Павлюченко И.В.).

Голосовали: за - 12, против - 2, воздержались - 2.

Председатель Норильского

Городского Совета

В.В.ЛИТВИНЕНКО

Председательствующий,

старейший депутат

Городского Совета

В.В.СИТНОВ