Законы и бизнес в России

Постановление Администрации г. Норильска от 13.08.2010 N 308 “Об осуществлении Администрацией города Норильска отдельных государственных полномочий“

Утратил силу с 10 декабря 2010 года в связи с изданием Постановления Администрации г. Норильска от 10.12.2010 N 488.

Вступил в силу с даты опубликования в газете “Заполярная правда“ и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 июля 2010 года (пункт 5 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НОРИЛЬСКА

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 августа 2010 г. N 308

ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ГОРОДА НОРИЛЬСКА ОТДЕЛЬНЫХ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ

В целях оперативного решения вопросов по осуществлению Администрацией города Норильска отдельных государственных полномочий, в соответствии с Законом Красноярского края от 10.06.2010 N 10-4695 “О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов края государственными полномочиями по предоставлению денежных выплат на оплату жилой
площади с отоплением и освещением педагогическим работникам образовательных учреждений в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа)“, постановляю:

1. Возложить на Администрацию поселка Снежногорск (С.Н.Горовая) осуществление переданных исполнительным органам местного самоуправления государственных полномочий по предоставлению денежных выплат на оплату жилой площади с отоплением и освещением педагогическим работникам образовательных учреждений, работающим и проживающим в поселке Снежногорск муниципального образования город Норильск (далее - педагогические работники), в соответствии с Законом Красноярского края от 10.06.2010 N 10-4691 “О предоставлении мер социальной поддержки по оплате жилой площади с отоплением и освещением педагогическим работникам образовательных учреждений в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа)“, включающих в себя:

- прием заявлений и документов для предоставления педагогическим работникам денежных выплат;

- принятие решения о предоставлении (об отказе в предоставлении), прекращении предоставления педагогическим работникам денежных выплат;

- осуществление расчета размера (перерасчета) денежных выплат педагогическим работникам;

- осуществление денежных выплат педагогическим работникам.

2. Администрации поселка Снежногорск (С.Н.Горовая):

2.1. В срок до 01.09.2010 разработать и представить мне на утверждение проект постановления Администрации города Норильска, регулирующего порядок взаимодействия Администрации поселка Снежногорск, структурных подразделений Администрации города Норильска, муниципальных бюджетных образовательных учреждений, расположенных на территории поселка Снежногорск, по расходованию и учету средств субвенций, предоставляемых из бюджета Красноярского края на реализацию переданных органам местного самоуправления государственных полномочий, указанных в п. 1 настоящего Постановления;

2.2. Осуществлять полномочия, указанные в п. 1 настоящего Постановления, в порядке, установленном Постановлением Администрации города Норильска, указанным в п. 2.1 настоящего Постановления.

3. Управлению обеспечения деятельности Аппарата Администрации города Норильска (Т.В.Крист) обеспечить опубликование настоящего Постановления в газете “Заполярная правда“ и его размещение на официальном сайте муниципального образования город Норильск.

4. Контроль исполнения
п. 3 настоящего Постановления возложить на руководителя Аппарата Администрации города Норильска Н.А.Тимофеева.

5. Настоящее Постановление вступает в силу с даты его опубликования в газете “Заполярная правда“ и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.07.2010.

Глава Администрации

города Норильска

А.Б.РУЖНИКОВ