Законы и бизнес в России

Приказ минздрава Астраханской области от 28.04.2011 N 203-Пр “Об оказании ревматологической помощи в ГУЗ “Александро-Мариинская областная клиническая больница“

Вступил в силу с 28 апреля 2011 года (пункт 8 данного документа).

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 28 апреля 2011 г. N 203-Пр

ОБ ОКАЗАНИИ РЕВМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ В ГУЗ

“АЛЕКСАНДРО-МАРИИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА“

В целях повышения качества оказания медицинской помощи населению, совершенствования деятельности учреждений здравоохранения Астраханской области, наличием лицензии на медицинскую деятельность по специальности ревматология в государственном учреждении здравоохранения “Александро-Мариинская областная клиническая больница“ (далее - ГУЗ АМОКБ) приказываю:

2. Главному врачу ГУЗ АМОКБ Акишкину В.Г.:

2.1. Организовать в составе учреждения ревматологическое отделение на 50 коек, в том числе 10 коек дневного пребывания пациентов.

2.2. Внести необходимые изменения в структуру, штатное расписание учреждения и представить их на согласование в министерство
здравоохранения Астраханской области.

2.3. Разработать и утвердить положение о ревматологическом отделении.

2.4. Представить проект плана-задания с учетом организации ревматологического отделения в министерство здравоохранения Астраханской области и в Астраханский областной территориальный фонд обязательного медицинского страхования для внесения изменений в Программу государственных гарантий на 2011 год.

2.5. Организовать плановую госпитализацию пациентов в ревматологическое отделение в пределах согласованных объемов плана-задания по оказанию бесплатной медицинской помощи по Программе государственных гарантий на 2011 год.

2.6. Обеспечить ведение учетно-отчетной медицинской документации и статистический учет в отделении ревматологии с учетом коек с дневным пребыванием пациентов, по формам, утвержденным действующим законодательством.

2.7. Информировать население Астраханской области об организации ревматологической помощи в ГУЗ АМОКБ.

3. Рекомендовать председателю комитета по здравоохранению администрации г. Астрахани П.А. Крупнову:

3.1. Организовать проведение необходимых организационно-штатных мероприятий в соответствии с трудовым законодательством, связанных с закрытием отделения в МУЗ “ГКБ N 3 им. С.М. Кирова“.

3.2. Внести изменения в муниципальное задание МУЗ “Городская клиническая больница N 3 им. С.М. Кирова“ (далее - МУЗ “ГКБ N 3 им. С.М. Кирова“) согласовать с Астраханским областным территориальным фондом обязательного медицинского страхования, министерством здравоохранения Астраханской области.

4. Начальнику отдела организации и развития здравоохранения министерства здравоохранения Астраханской области Шумеленковой В.Н. направить настоящий Приказ в двухдневный срок со дня подписания в агентство связи и массовых коммуникаций Астраханской области, в семидневный срок - в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Астраханской области.

5. Начальнику отдела правового и документационного обеспечения министерства здравоохранения Астраханской области Евдоксиной Т.В. направить настоящий Приказ в информационные агентства “Гарант“ и “КонсультантПлюс“ для включения в электронную базу данных.

6. Директору областного государственного учреждения “Медицинский информационно-аналитический центр“ Андрееву М.К. разместить приказ на сайте
министерства здравоохранения Астраханской области.

7. Контроль за исполнением данного Приказа возложить на первого заместителя министра Гальцеву Л.А.

8. Приказ вступает в силу со дня подписания в течение 10 дней с его официального опубликования.

Министр

И.Е.КВЯТКОВСКИЙ