Законы и бизнес в России

Постановление Правительства Астраханской области от 15.03.2011 N 49-П “О внесении изменений в постановление Правительства Астраханской области от 09.03.2010 N 86-П“

Вступает в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 года (пункт 3 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 марта 2011 г. N 49-П

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 09.03.2010 N 86-П

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством Правительство Астраханской области постановляет:

1. Внести в Постановление Правительства Астраханской области от 09.03.2010 N 86-П “О денежных выплатах стимулирующего характера в 2010 году врачам-терапевтам участковым, врачам-педиатрам участковым, врачам общей практики (семейным врачам), медицинским сестрам участковым врачей-терапевтов участковых, врачей-педиатров участковых и медицинским сестрам врачей общей практики (семейных врачей) за оказание дополнительной медицинской помощи“ следующие
изменения:

1.1. В названии и по всему тексту постановления, а также в названии и по всему тексту Порядка предоставления в 2010 году межбюджетных трансфертов из бюджета Астраханской области бюджету Астраханского областного территориального фонда обязательного медицинского страхования на осуществление денежных выплат стимулирующего характера врачам-терапевтам участковым, врачам-педиатрам участковым, врачам общей практики (семейным врачам), медицинским сестрам участковым врачей-терапевтов участковых, врачей-педиатров участковых и медицинским сестрам врачей общей практики (семейных врачей) за оказание дополнительной медицинской помощи (далее - Порядок предоставления) и Порядка и условий осуществления в 2010 году денежных выплат стимулирующего характера врачам-терапевтам участковым, врачам-педиатрам участковым, врачам общей практики (семейным врачам), медицинским сестрам участковым врачей-терапевтов участковых, врачей-педиатров участковых и медицинским сестрам врачей общей практики (семейных врачей) за оказание дополнительной медицинской помощи, утвержденных постановлением, слова “в 2010 году“ исключить.

1.2. В Порядке предоставления:

1.2.1. В абзаце первом пункта 11 слова “2011 года“ заменить словами “текущего финансового года“.

1.2.2. В абзаце втором, третьем пункта 11 слова “2011 года“ заменить словами “финансового года, следующим за отчетным“.

2. Агентству связи и массовых коммуникаций Астраханской области (Зайцева М.А.) опубликовать данное Постановление в средствах массовой информации.

3. Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2011.

Губернатор Астраханской области

А.А.ЖИЛКИН