Законы и бизнес в России

Постановление мэра города Астрахани от 04.03.2011 N 1693-м “Об упразднении названий частей топонимических объектов на территории г. Астрахани“

МЭР ГОРОДА АСТРАХАНИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 марта 2011 г. N 1693-м

ОБ УПРАЗДНЕНИИ НАЗВАНИЙ ЧАСТЕЙ ТОПОНИМИЧЕСКИХ

ОБЪЕКТОВ НА ТЕРРИТОРИИ Г. АСТРАХАНИ

В соответствии с Положением о порядке присвоения названий, переименования и упразднения названий улиц, бульваров, проспектов, площадей, переулков и проездов на территории города Астрахани, утвержденным Решением городского Совета г. Астрахани от 18.09.2001 N 108, на основании решения комиссии по присвоению названий, переименованию и упразднения названий улиц, бульваров, проспектов, площадей, переулков и проездов на территории города Астрахани (протокол от 16.12.2010) постановляю:

1. Упразднить названия следующих топонимических объектов на территории города Астрахани, а именно:

Кировский район:

часть пер. Березовского от номера 32 до конца переулка в сторону увеличения номеров и в
месте пересечения ул. Лазо с перекрестком Березовским, согласно приложению (не прилагается).

2. Рекомендовать Астраханскому филиалу ФГУП “Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ“ внести соответствующее изменение в Реестр названий улиц, бульваров, проспектов, площадей, переулков и проездов на территории города Астрахани.

3. Управлению пресс-службы администрации города Астрахани опубликовать настоящее Постановление мэра города в средствах массовой информации.

4. Организационно-информационному отделу администрации города разместить настоящее Постановление мэра города на официальном сайте администрации города.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления мэра города возложить на вице-мэра города Выборнова А.Б.

И.о. мэра города

М.Н.СТОЛЯРОВ