Законы и бизнес в России

Постановление министерства образования и науки Астраханской области от 27.01.2011 N 03 “О внесении изменения в постановление министерства образования и науки Астраханской области от 30.10.2008 N 2522“

Фактически утратил силу в связи с изданием Постановления министерства образования и науки Астраханской области от 24.03.2011 N 20, отменившего Постановление министерства образования и науки Астраханской области от 30.10.2008 N 2522.

Вступил в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования (пункт 5 данного документа).

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 января 2011 г. N 03

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА

ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 30.10.2008 N 2522

В соответствии с Постановлением Правительства Астраханской области от 16.06.2005 N 175-П “О Порядке согласования цен (тарифов) на платные работы, услуги, выполняемые и оказываемые государственными (бюджетными) учреждениями Астраханской области“, руководствуясь Положением о министерстве образования и науки
Астраханской области, утвержденным Постановлением Правительства Астраханской области от 16.03.2005 N 17-П, министерство образования и науки Астраханской области постановляет:

1. Внести в Постановление министерства образования и науки Астраханской области от 30.10.2008 N 2522 “О Прейскуранте на платные услуги, оказываемые областным государственным образовательным учреждением среднего профессионального образования “Астраханский техникум легкой промышленности“ изменение, изложив Прейскурант на платные услуги, оказываемые областным государственным образовательным учреждением среднего профессионального образования “Астраханский техникум легкой промышленности“, согласованный постановлением, в новой редакции согласно приложению.

2. Управлению организационного обеспечения образования и проектной деятельности (Соколов С.В.):

2.1. В семидневный срок направить в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Астраханской области копию настоящего Постановления.

2.2. В семидневный срок направить настоящее Постановление в агентство связи и массовых коммуникаций Астраханской области для официального опубликования.

3. Отделу правового обеспечения образования (Масаутова Д.Г.) обеспечить включение настоящего Постановления в электронную базу данных “Гарант“ и “КонсультантПлюс“.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя министра образования и науки Астраханской области Поперняка Я.Н.

5. Настоящее Постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Министр

В.А.ГУТМАН

Приложение

к Постановлению министерства

образования и науки

Астраханской области

от 27 января 2011 г. N 03

ПРЕЙСКУРАНТ

НА ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ ОБЛАСТНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ “АСТРАХАНСКИЙ ТЕХНИКУМ ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ“

-----T-----------------------------------------T-------------T------------¬

¦ N ¦ ¦ Единица ¦ Стоимость ¦

¦п/п ¦ Наименование услуги ¦ измерения ¦ услуги ¦

¦ ¦ ¦ ¦ (руб.) ¦

+----+-----------------------------------------+-------------+------------+

¦ 1. Образовательные услуги ¦

+----T-----------------------------------------T-----------T--------------+

¦1.1 ¦Профессиональная подготовка по профессии¦ 8 месяцев ¦ 11600 ¦

¦ ¦“Парикмахер“, с полным возмещением затрат¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.2 ¦Повышение квалификации по профессии¦ 1 месяц ¦ 3000 ¦

¦ ¦“Парикмахер“ ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.3 ¦Профессиональная подготовка по профессии¦ 8 месяцев ¦ 10000 ¦

¦ ¦“Портной“, с полным возмещением затрат ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.4 ¦Профессиональная переподготовка по¦ ¦ ¦

¦ ¦профессии “Закройщик“, с полным¦ 5 месяцев ¦ 10000 ¦

¦ ¦возмещением затрат ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.5 ¦Профессиональная подготовка по профессии¦ 5 месяцев ¦ 6000 ¦

¦ ¦“Машинист холодильных установок“ ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.6 ¦Профессиональная подготовка
по профессии¦ 3 месяца ¦ 4000 ¦

¦ ¦“Обработчик рыбы“ ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.7 ¦Профессиональная подготовка по профессии¦ 2 месяца ¦ 3000 ¦

¦ ¦“Обработчик икры“ ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.8 ¦Профессиональная подготовка по профессии¦ 5 месяцев ¦ 6000 ¦

¦ ¦“Повар“ ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.9 ¦Профессиональная переподготовка по¦ ¦ ¦

¦ ¦профессии “Повар“ (для лиц, имеющих¦2.5 месяца ¦ 3500 ¦

¦ ¦квалификацию “Кондитер“, “Пекарь“,¦ ¦ ¦

¦ ¦“Официант“ ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.10¦Профессиональная переподготовка по¦ ¦ ¦

¦ ¦профессии “Повар“ (для лиц, имеющих¦ 3 месяца ¦ 4000 ¦

¦ ¦неродственную профессию) ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.11¦Профессиональная подготовка по профессии¦ 5 месяцев ¦
6000 ¦

¦ ¦“Кондитер“ ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.12¦Профессиональная переподготовка по¦ ¦ ¦

¦ ¦профессии “Кондитер“ (для лиц имеющих¦2.5 месяца ¦ 3500 ¦

¦ ¦квалификацию “Повар“, “Пекарь“,¦ ¦ ¦

¦ ¦“Официант“) ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.13¦Профессиональная переподготовка Обучение¦ ¦ ¦

¦ ¦по профессии “Кондитер“ (для лиц, имеющих¦ 3 месяца ¦ 4000 ¦

¦ ¦неродственную профессию) ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.14¦Профессиональная подготовка по профессии¦ 3 месяца ¦ 4000 ¦

¦ ¦“Пекарь“ ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.15¦Профессиональная переподготовка по¦ ¦ ¦

¦ ¦профессии “Пекарь“ (для лиц, имеющих¦1.5 месяца ¦ 3000 ¦

¦ ¦квалификацию “Повар“, “Кондитер“,¦ ¦ ¦

¦ ¦“Официант“) ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.16¦Профессиональная переподготовка по¦ ¦ ¦

¦ ¦профессии “Пекарь“ для лиц, имеющих¦ 2 месяца ¦ 3500 ¦

¦ ¦неродственную профессию) ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.17¦Профессиональная подготовка по профессии¦ 4 месяцев ¦ 5800 ¦

¦ ¦“Официант“ ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.18¦Профессиональная переподготовка по¦ ¦ ¦

¦ ¦профессии “Официант“ (для лиц, имеющих¦ 2 месяца ¦ 3500 ¦

¦ ¦квалификацию “Повар“, “Кондитер“,¦ ¦ ¦

¦ ¦“Пекарь“) ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.19¦Профессиональная переподготовка по¦ ¦ ¦

¦ ¦профессии “Официант“ (для лиц, имеющих¦2.5 месяца ¦ 4000 ¦

¦ ¦неродственную профессию) ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.20¦Профессиональная подготовка по профессии¦6.5 месяцев¦ 10500 ¦

¦ ¦“Продавец продовольственных товаров“ ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.21¦Профессиональная переподготовка по¦ ¦ ¦

¦ ¦профессии “Продавец продовольственных¦ 4 месяца ¦ 6000 ¦

¦ ¦товаров“ (для лиц, имеющих неродственную¦ ¦ ¦

¦ ¦профессию) ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.22¦Профессиональная подготовка по профессии¦6.5 месяцев¦ 10500 ¦

¦ ¦“Продавец непродовольственных товаров“ ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.23¦Профессиональная переподготовка по¦ ¦ ¦

¦ ¦профессии “Продавец непродовольственных¦ 4 месяца ¦ 6000 ¦

¦ ¦товаров“ (для лиц, имеющих неродственную¦ ¦ ¦

¦ ¦профессию) ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.24¦Профессиональная подготовка по профессии¦ 4 месяца ¦ 5000 ¦

¦ ¦“Контролер-кассир“ ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.25¦Профессиональная подготовка по профессии¦ ¦ ¦

¦ ¦“Контролер-кассир“ (для лиц, имеющих¦ 2 месяца ¦ 3500 ¦

¦ ¦квалификацию “Продавец“, “Кассир¦ ¦ ¦

¦ ¦торгового зала“ ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.26¦Профессиональная переподготовка по¦ ¦ ¦

¦ ¦профессии “Контролер-кассир“ (для лиц,¦2.5 месяца ¦ 4500 ¦

¦ ¦имеющих неродственную профессию) ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.27¦Профессиональная подготовка по профессии¦ 1 месяц ¦ 2000 ¦

¦ ¦“Кассир торгового зала“ ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.28¦Профессиональная подготовка по профессии¦ 1 месяц ¦ 2000 ¦

¦ ¦“Кастелянша“ ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.29¦Профессиональная подготовка по профессии¦ 1 месяц ¦ 2000 ¦

¦ ¦“Горничная“ ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.30¦Профессиональная подготовка по профессии¦ 1 месяц ¦ 2000 ¦

¦ ¦“Бармен“ ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.31¦Обучение по профессии “Дежурный по этажу¦ 1 месяц ¦ 2000 ¦

¦ ¦(гостиницы, кемпинга, пансионата)“ ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.32¦Обучение по профессии “Повар“, Кондите𓦠¦ ¦

¦ ¦(для лиц, желающих получить второе¦ 2 года ¦ 12000 ¦

¦ ¦начальное образование) ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.33¦Повышение квалификации по профессии¦2.5 месяца ¦ 3500 ¦

¦ ¦“Повар“ ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.34¦Повышение квалификации по профессии¦ 72 часа ¦ 3500 ¦

¦ ¦“Повар школьного и дошкольного питания“ ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.35¦Профессиональная подготовка по профессии¦ ¦ ¦

¦ ¦“Парикмахер“ по программе “Содействие¦ 8 месяцев ¦ 15500 ¦

¦ ¦занятости населения Астраханской област蓦 ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.36¦Профессиональная подготовка по профессии¦ ¦ ¦

¦ ¦“Портной“ по программе “Содействие¦ 8 месяцев ¦ 15000 ¦

¦ ¦занятости населения Астраханской област蓦 ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.37¦Профессиональная подготовка по профессии¦ ¦ ¦

¦ ¦“Закройщик“ по программе “Содействие¦ 5 месяцев ¦ 13500 ¦

¦ ¦занятости населения Астраханской област蓦 ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.38¦Профессиональная подготовка по профессии¦ ¦ ¦

¦ ¦“Повар“, по программе “Содействие¦ 5 месяцев ¦ 10500 ¦

¦ ¦занятости населения Астраханской област蓦 ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.39¦Профессиональная подготовка по профессии¦ ¦ ¦

¦ ¦“Кондитер“, по программе “Содействие¦ 5 месяца ¦ 10500 ¦

¦ ¦занятости населения Астраханской област蓦 ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.40¦Профессиональная подготовка по профессии¦ ¦ ¦

¦ ¦“Официант“, по программе “Содействие ¦4.5 месяца ¦ 6600 ¦

¦ ¦занятости населения Астраханской област蓦 ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.41¦Профессиональная подготовка “Контролер-¦ ¦ ¦

¦ ¦кассир“ по программе “Содействие¦ 4 месяца ¦ 5000 ¦

¦ ¦занятости населения Астраханской област蓦 ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦1.42¦Обучение по программе “Основы бизнеса и¦ 72 часа ¦ 3800 ¦

¦ ¦предпринимательства“ ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦ 2. Услуги общественного питания ¦

+----T-----------------------------------------T-----------T--------------+

¦2.1 ¦Суп “Лапша домашняя“ с курицей ¦ 1 порция ¦ 28.3 ¦

¦ ¦ ¦ (300 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.2 ¦Щи со свежей капустой ¦ 1 порция ¦ 23 ¦

¦ ¦ ¦ (300 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.3 ¦Суп картофельный с вермишелью ¦ 1 порция ¦ 21.4 ¦

¦ ¦ ¦ (300 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.4 ¦Борщ с капустой и картофелем ¦ 1 порция ¦ 26.5 ¦

¦ ¦ ¦ (300 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.5 ¦Рассольник с рисом ¦ 1 порция ¦ 20 ¦

¦ ¦ ¦ (300 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.6 ¦Суп картофельный с горохом ¦ 1 порция ¦ 20 ¦

¦ ¦ ¦ (300 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.7 ¦Каша гречневая ¦ 1 порция ¦ 3.8 ¦

¦ ¦ ¦ (150 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.8 ¦Каша рисовая ¦ 1 порция ¦ 3.9 ¦

¦ ¦ ¦ (150 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦.2.9¦Картофельное пюре ¦ 1 порция ¦ 6.5 ¦

¦ . ¦ ¦ (150 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.10¦Капуста тушеная ¦ 1 порция ¦ 9 ¦

¦ ¦ ¦ (150 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.11¦Макаронные изделия ¦ 1 порция ¦ 2.5 ¦

¦ ¦ ¦ (150 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.12¦Тефтели ¦ 1 порция ¦ 23.0 ¦

¦ ¦ ¦ (110 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.13¦Гуляш ¦ 1 порция ¦ 38 ¦

¦ ¦ ¦ (125 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.14¦Котлеты ¦ 1 порция ¦ 34 ¦

¦ ¦ ¦ (105 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.15¦Рагу из птицы ¦ 1 порция ¦ 35 ¦

¦ ¦ ¦ (300 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.16¦Гречка по-купечески ¦ 1 порция ¦ 30 ¦

¦ ¦ ¦ (300 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.17¦Плов из курицы ¦ 1 порция ¦ 30 ¦

¦ ¦ ¦ (300 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.18¦Винегрет овощной ¦ 1 порция ¦ 6 ¦

¦ ¦ ¦ (100 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.19¦Салат “Ностальгия“ ¦ 1 порция ¦ 25 ¦

¦ ¦ ¦ (150 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.20¦Салат “Куриная нежность“ ¦ 1 порция ¦ 27 ¦

¦ ¦ ¦ (150 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.21¦Салат “Любимый“ ¦ 1 порция ¦ 23 ¦

¦ ¦ ¦ (150 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.22¦Салат “Крабовый“ ¦ 1 порция ¦ 23 ¦

¦ ¦ ¦ (150 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.23¦Салат “Витаминный“ ¦ 1 порция ¦ 6.8 ¦

¦ ¦ ¦ (100 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.24¦Расстегаи с мясом и капустой ¦ 1 штука ¦ 7.15 ¦

¦ ¦ ¦ (50 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.25¦Расстегаи с мясом и капустой ¦ 1 штука ¦ 14.25 ¦

¦ ¦ ¦ (100 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.26¦Жульен с курицей и грибами ¦ 1 штука ¦ 19.6 ¦

¦ ¦ ¦ (75 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.27¦Жульен с креветками и грибами ¦ 1 штука ¦ 40.4 ¦

¦ ¦ ¦ (75 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.28¦Жульен с грибами ¦ 1 штука ¦ 17.1 ¦

¦ ¦ ¦ (75 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.29¦Трубочки слоеные со сливками ¦ 1 штука ¦ 6.25 ¦

¦ ¦ ¦ (50 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.30¦Тарталетки с салатом “Сельдь под шубой“ ¦ 1 штука ¦ 15.7 ¦

¦ ¦ ¦ (200 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.31¦Тарталетки с салатом “Сельдь под шубой“ ¦ 1 штука ¦ 12.8 ¦

¦ ¦ ¦ (150 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.32¦Волованы с салатом “Радуга“ ¦ 1 штука ¦ 14.25 ¦

¦ ¦ ¦ (75 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.33¦Волованы с салатом “Греческий“ ¦ 1 штука ¦ 8.1 ¦

¦ ¦ ¦ (75 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.34¦Волованы с салатом “Белый танец“ ¦ 1 штука ¦ 12 ¦

¦ ¦ ¦ (75 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.35¦Беляш с мясом ¦ 1 штука ¦ 17.6 ¦

¦ ¦ ¦ (80 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.36¦Пирожок, жаренный с картофелем ¦ 1 штука ¦ 7 ¦

¦ ¦ ¦ (100 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.37¦Пирожок, печенный с капустой ¦ 1 штука ¦ 7 ¦

¦ ¦ ¦ (100 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.38¦Сосиска в тесте ¦ 1 штука ¦ 15.8 ¦

¦ ¦ ¦ (100 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.39¦Кекс “Столичный“ ¦ 1 штука ¦ 11 ¦

¦ ¦ ¦ (75 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.40¦Пирожное песочное “Корзиночка“ с белковым¦ 1 штука ¦ 8 ¦

¦ ¦кремом ¦ (75 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.41¦Пирожное “Буше“ с шоколадной глазурью ¦ 1 штука ¦ 9 ¦

¦ ¦ ¦ (48 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.42¦Пирожное бисквитное со взбитыми сливками ¦ 1 штука ¦ 8.4 ¦

¦ ¦ ¦ (50 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.43¦Булка ванильная ¦ 1 штука ¦ 7 ¦

¦ ¦ ¦ (100 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.44¦Чай с сахаром и лимоном ¦ 1 штука ¦ 7 ¦

¦ ¦ ¦ (200 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.45¦Кулич “Пасхальный“ ¦ 1 штука ¦ 35 ¦

¦ ¦ ¦ (300 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦2.46¦Кофе натуральный с сахаром и сливками ¦ 1 штука ¦ 22 ¦

¦ ¦ ¦ (100 г) ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦ 3. Прочие услуги ¦

+----T-----------------------------------------T-----------T--------------+

¦3.1 ¦Услуги по заполнению бланка дубликата¦ 1 бланк ¦ 350 ¦

¦ ¦вкладыша к диплому ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦3.2 ¦Услуги по заполнению бланка дубликата¦ 1 бланк ¦ 250 ¦

¦ ¦диплома ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦3.3 ¦Услуги по заполнению бланка дубликата¦ 1 бланк ¦ 280 ¦

¦ ¦академической справки ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦3.4 ¦Услуги по заполнению бланка справки -¦ 1 справка ¦ 120 ¦

¦ ¦подтверждения к диплому (архивная) ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦3.5 ¦Услуги по заполнению справки -¦ 1 справка ¦ 120 ¦

¦ ¦подтверждения с места работы (архивная) ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦3.6 ¦Кукла ростовая, сложная, с объемным¦ 1 штука ¦ 25000 ¦

¦ ¦туловищем, из меха ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦3.7 ¦Кукла ростовая, сложная, с объемным¦ 1 штука ¦ 23400 ¦

¦ ¦туловищем, из ткани ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦3.8 ¦Кукла ростовая, средней сложности, с¦ 1 штука ¦ 19500 ¦

¦ ¦туловищем малого объема, из меха ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦3.9 ¦Кукла ростовая, средней сложности, с¦ 1 штука ¦ 18000 ¦

¦ ¦туловищем малого объема, из ткани ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦3.10¦Кукла ростовая, малой сложности, с¦ 1 штука ¦ 14500 ¦

¦ ¦туловищем - комбинезоном, из меха ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦3.11¦Кукла ростовая, малой сложности, с¦ 1 штука ¦ 13400 ¦

¦ ¦туловищем - комбинезоном, из ткани ¦ ¦ ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦3.12¦Спецодежда “Костюм поварской“ ¦1 комплект ¦ 650 ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦3.13¦Ксерокопирование ¦1 страница ¦ 2 ¦

+----+-----------------------------------------+-----------+--------------+

¦3.14¦Предоставление койко-места в общежитии¦ ¦ ¦

¦ ¦физическим лицам, не обучающимся в ОГОУ¦ 1 месяц ¦ 860 ¦

¦ ¦СПО “АТЛП“ ¦ ¦ ¦

L----+-----------------------------------------+-----------+---------------