Законы и бизнес в России

Постановление Правительства Астраханской области от 10.12.2010 N 552-П “О внесении изменения в постановление Правительства Астраханской области от 09.11.2009 N 602-П“

Вступает в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 9 января 2010 года (пункт 3 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 декабря 2010 г. N 552-П

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 09.11.2009 N 602-П

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством Правительство Астраханской области постановляет:

1. Внести в Постановление Правительства Астраханской области от 09.11.2009 N 602-П “О Порядке расчета размера компенсации расходов отдельным категориям граждан на оплату жилых помещений и коммунальных услуг в системе персонального учета“ изменение, изложив абзац второй пункта 2.2 Порядка расчета размера компенсации расходов отдельным категориям граждан на оплату жилых помещений
и коммунальных услуг в системе персонального учета, утвержденного постановлением, в новой редакции:

“В соответствии с законодательством Российской Федерации к членам семьи гражданина, имеющего право на предоставление меры социальной поддержки по оплате жилых помещений и коммунальных услуг, относятся проживающие совместно с ним его супруг, а также его дети и родители. Другие родственники, нетрудоспособные иждивенцы и в исключительных случаях иные граждане могут быть признаны членами семьи гражданина в установленном законодательством порядке.“.

2. Агентству связи и массовых коммуникаций Астраханской области (Зайцева М.А.) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.

3. Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 09.01.2010.

Губернатор Астраханской области

А.А.ЖИЛКИН