Законы и бизнес в России

Решение Совета муниципального образования “Жан-Аульский сельсовет“ от 15.11.2010 N 31 “О внесении изменений в решение Совета МО “Жан-Аульский сельсовет“ от 30.09.2005 N 15 “Об установлении размера ставки налога на имущество физических лиц“

Вступает в силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 года (пункт 3 данного документа).

СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ “ЖАН-АУЛЬСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ“

РЕШЕНИЕ

от 15 ноября 2010 г. N 31

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ СОВЕТА

МО “ЖАН-АУЛЬСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ“ ОТ 30.09.2005 N 15

“ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРА СТАВКИ НАЛОГА

НА ИМУЩЕСТВО ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ“

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 N 229-ФЗ “О внесении изменений в часть первую и часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации“, а также о признании утратившими силу отдельных законодательных актов Российской Федерации в связи с урегулированием задолженности по уплате налогов, сборов,
пеней и штрафов и некоторых иных вопросов налогового администрирования“, руководствуясь п. 3 ст. 30 Устава муниципального образования “Жан-Аульский сельсовет“, Совет муниципального образования “Жан-Аульский сельсовет“ решил:

1. Установить сроки уплаты налога на имущество с физических лиц с 1 ноября года, следующего за истекшим налоговым периодом.

2. Опубликовать настоящее Решение в районной газете “Маяк дельты“.

3. Настоящее Решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 года.

Глава муниципального образования

“Жан-Аульский сельсовет“

Н.Н.ХОЛИН