Законы и бизнес в России

Постановление Правительства Астраханской области от 27.01.2010 N 5-П “О внесении изменений в постановление Правительства Астраханской области от 15.10.2008 N 535-П“

Вступил в силу с 27 января 2010 года (пункт 3 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 января 2010 г. N 5-П

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 15.10.2008 N 535-П

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством Правительство Астраханской области постановляет:

1. Внести в Постановление Правительства Астраханской области от 15.10.2008 N 535-П “О Порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг)“ следующие изменения:

1.1. В пункте 4 Порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг), утвержденного постановлением (далее - Порядок):

- подпункт в) после слов “в том числе за счет“ дополнить словами “выполнения отдельных административных процедур (действий)
на базе многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг и“ и далее по тексту;

- дополнить подпунктом е) следующего содержания:

“е) предоставление государственной услуги в электронной форме.“.

1.2. Абзац первый пункта 6 Порядка дополнить словами “, если иное не установлено федеральным законом и законодательством Астраханской области.“.

1.3. Пункт 13 изложить в следующей редакции:

“13. Административные регламенты подлежат опубликованию в соответствии с законодательством Российской Федерации и Астраханской области о доступе к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления, а также размещаются в сети Интернет на официальных сайтах исполнительных органов государственной власти Астраханской области и организаций, участвующих в исполнении государственной функции (предоставлении государственной услуги), в федеральной государственной информационной системе “Сводный реестр государственных и муниципальных услуг (функций)“ и в федеральной государственной информационной системе “Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)“. Тексты административных регламентов размещаются также в местах исполнения государственной функции (предоставления государственной услуги).“.

1.4. Подпункт а) пункта 19 Порядка изложить в следующей редакции:

“а) информация о местах нахождения и графике работы исполнительных органов государственной власти Астраханской области, исполняющих государственную функцию (предоставляющих государственную услугу), их структурных подразделениях и территориальных органах, способы получения информации о местах нахождения и графиках работы государственных и муниципальных органов и организаций, обращение в которые необходимо для исполнения государственной функции (предоставления государственной услуги), а также многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг;“.

2. Агентству связи и массовых коммуникаций Астраханской области (Зайцева М.А.) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.

3. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

И.о. Губернатора Астраханской области

К.А.МАРКЕЛОВ