Законы и бизнес в России

Распоряжение Правительства Астраханской области от 27.01.2010 N 25-Пр “Об определении официального сайта в сети Интернет для размещения информации о проведении торгов на право заключения договоров, предусматривающих переход прав владения и (или) пользования в отношении государственного имущества Астраханской области“

ПРАВИТЕЛЬСТВО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 января 2010 г. N 25-Пр

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА В СЕТИ ИНТЕРНЕТ ДЛЯ

РАЗМЕЩЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О ПРОВЕДЕНИИ ТОРГОВ НА ПРАВО

ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩИХ ПЕРЕХОД ПРАВ

ВЛАДЕНИЯ И (ИЛИ) ПОЛЬЗОВАНИЯ В ОТНОШЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО

ИМУЩЕСТВА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

В целях реализации статьи 53 Федерального закона от 26.07.2006 N 135-ФЗ “О защите конкуренции“:

1. Определить официальным сайтом в сети Интернет для размещения информации о проведении конкурсов или аукционов на право заключения договоров аренды, доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав владения и (или) пользования в отношении государственного имущества Астраханской области (далее - договоры), сайт агентства по управлению государственным имуществом Астраханской области - www.augi.astrobl.ru.

2. Агентству по управлению государственным
имуществом Астраханской области (Москвитина Н.В.):

2.1. Провести открытый конкурс по выбору официального печатного издания для опубликования извещений о проведении конкурсов или аукционов на право заключения договоров, указанных в пункте 1 настоящего Распоряжения, вносимых в них изменений, извещений об отказе от проведения конкурсов или аукционов.

2.2. По итогам открытого конкурса разработать проект распоряжения Правительства Астраханской области об определении официального печатного издания, указанного в пункте 2.1 настоящего Распоряжения.

3. Агентству связи и массовых коммуникаций Астраханской области (Зайцева М.А.) опубликовать настоящее Распоряжение в средствах массовой информации.

И.о. Губернатора Астраханской области

К.А.МАРКЕЛОВ