Законы и бизнес в России

Постановление администрации города Астрахани от 26.01.2010 N 306 “О внесении дополнений в постановление администрации города от 21.05.2009 N 1864“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА АСТРАХАНИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 января 2010 г. N 306

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ОТ 21.05.2009 N 1864

В целях приведения муниципальных актов в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации, руководствуясь Уставом муниципального образования “Город Астрахань“, Регламентом администрации города Астрахани, утвержденным Постановлением мэра города от 11.09.2006 N 1663-м, постановляю:

1. Внести в Порядок предоставления субсидий на капитальный ремонт многоквартирных домов города Астрахани, вошедших в муниципальную адресную программу по проведению капитального ремонта многоквартирных домов города Астрахани, утвержденный Постановлением администрации города от 21.05.2009 N 1864 “Об утверждении Порядка предоставления субсидий на капитальный ремонт многоквартирных домов города Астрахани, вошедших в муниципальную адресную программу по проведению капитального
ремонта многоквартирных домов города Астрахани“, следующие дополнения:

- дополнить пунктами 9, 10, 11, 12 следующего содержания:

“9. Субсидии на долевое финансирование проведения капитального ремонта многоквартирных домов носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.

10. Управляющие организации в соответствии с действующим законодательством несут ответственность за целевое и эффективное использование средств, полученных ими на проведение капитального ремонта многоквартирных домов.

11. Субсидия подлежит возврату в бюджет города в следующих случаях:

- неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по договору о предоставлении субсидий;

- нецелевого использования субсидии;

- расторжения договора о предоставлении субсидий;

- в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством.

12. При выявлении обстоятельств, указанных в пункте 11 настоящего Порядка, управляющая организация возвращает субсидию в бюджет города. При отказе от добровольного возврата указанных средств они истребуются в судебном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.“.

2. Отделу документационного обеспечения администрации города:

2.1. Внести соответствующие дополнения в поисково-справочную систему распорядительных документов администрации города;

2.2. Направить настоящее Постановление администрации города в контрольно-правовое управление администрации Губернатора Астраханской области для включения в регистр муниципальных нормативных правовых актов, в установленный законом срок.

3. Управлению пресс-службы администрации города опубликовать настоящее Постановление администрации города в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления администрации города Астрахани возложить на заместителя мэра города по ЖКХ - председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству администрации города Астрахани Диденко Г.В.

Мэр города

С.А.БОЖЕНОВ