Законы и бизнес в России

Постановление мэра города Астрахани от 26.01.2010 N 305-м “О местах распространения эротических изданий на территории города Астрахани“

МЭР ГОРОДА АСТРАХАНИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 января 2010 г. N 305-м

О МЕСТАХ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ЭРОТИЧЕСКИХ

ИЗДАНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА АСТРАХАНИ

В соответствии со ст. 37 Закона Российской Федерации от “О средствах массовой информации“, руководствуясь Уставом муниципального образования “Город Астрахань“, постановляю:

1. На территории муниципального образования “Город Астрахань“ помещения для розничной продажи продукции средств массовой информации, специализирующихся на сообщениях и материалах эротического характера, располагаются на расстоянии не менее пятисот метров от зданий и прилегающих к ним территорий детских, образовательных, медицинских, культурных, спортивных, культовых и религиозных организаций, органов государственной власти и местного самоуправления, а также авто- и железнодорожных станций и мест массового отдыха граждан.

2. Просить начальника МОБ УВД Астраханской
области Лиджи-Горяева Б.О. обеспечить контроль на территории муниципального образования “Город Астрахань“ за распространением средств массовой информации, специализирующихся на сообщениях и материалах эротического характера.

3. Управлению пресс-службы администрации города Астрахани опубликовать настоящее Постановление мэра города в средствах массовой информации.

4. Отделу документационного обеспечения администрации города направить настоящее Постановление в контрольно-правовое управление администрации Губернатора Астраханской области для включения в регистр муниципальных нормативных правовых актов, в установленный законом срок.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления мэра города возложить на вице-мэра города Столярова М.Н.

Мэр города

С.А.БОЖЕНОВ