Законы и бизнес в России

Постановление службы по тарифам Астраханской области от 30.12.2009 N 142 “О предельном максимальном уровне розничной цены на сжиженный газ, реализуемый ООО “Нефтехимэко“

Утратил силу в связи с изданием Постановления службы по тарифам Астраханской области от 16.03.2011 N 13, вступившего в силу по истечении 10 дней после официального опубликования (опубликовано в “Сборнике законов и нормативных правовых актов Астраханской области“, N 11 24.03.2011).

Вступил в силу по истечении 10 дней после официального опубликования (пункт 3 данного документа).

СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2009 г. N 142

О ПРЕДЕЛЬНОМ МАКСИМАЛЬНОМ УРОВНЕ РОЗНИЧНОЙ ЦЕНЫ

НА СЖИЖЕННЫЙ ГАЗ, РЕАЛИЗУЕМЫЙ ООО “НЕФТЕХИМЭКО“

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.04.95 N 332 “О мерах по упорядочению государственного регулирования цен на газ и сырье для его производства“, Приказом Федеральной службы по тарифам
от 15.06.2007 N 129-э/2 “Об утверждении Методических указаний по регулированию розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд“, протоколом заседания коллегии службы по тарифам Астраханской области от 30.12.2009 N 185 служба по тарифам Астраханской области постановляет:

1. Установить предельный максимальный уровень розничной цены на сжиженный газ, реализуемый ООО “Нефтехимэко“ населению, а также жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для бытовых нужд населения (кроме газа для арендаторов нежилых помещений в жилых домах и газа для заправки автотранспортных средств), согласно приложению.

2. Начальнику отдела контроля и регулирования тарифов (цен) в сфере электроэнергетики и газоснабжения службы по тарифам Астраханской области (Турасова Л.А.):

2.1. В семидневный срок со дня принятия направить копию настоящего Постановления в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Астраханской области и Федеральную службу по тарифам.

2.2. В двухдневный срок со дня принятия направить копию настоящего Постановления в агентство связи и массовых коммуникаций Астраханской области для официального опубликования.

2.3. В семидневный срок со дня принятия разместить настоящее Постановление на сайте службы по тарифам Астраханской области (www.astrtarif.ru).

2.4. В семидневный срок со дня принятия обеспечить включение настоящего Постановления в электронную базу данных “ГАРАНТ“ и “КонсультантПлюс“.

3. Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после его официального опубликования.

И.о. руководителя

В.А.МОВЧАН

Приложение

к Постановлению службы по

тарифам Астраханской области

от 30 декабря 2009 г. N 142

ПРЕДЕЛЬНЫЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ РОЗНИЧНОЙ ЦЕНЫ

НА СЖИЖЕННЫЙ ГАЗ, РЕАЛИЗУЕМЫЙ ООО “НЕФТЕХИМЭКО“ НАСЕЛЕНИЮ,

А ТАКЖЕ ЖИЛИЩНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ, ОРГАНИЗАЦИЯМ,

УПРАВЛЯЮЩИМ МНОГОКВАРТИРНЫМИ ДОМАМИ, ЖИЛИЩНО-СТРОИТЕЛЬНЫМ

КООПЕРАТИВАМ И ТОВАРИЩЕСТВАМ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ ДЛЯ БЫТОВЫХ

НУЖД НАСЕЛЕНИЯ (КРОМЕ ГАЗА ДЛЯ АРЕНДАТОРОВ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

В ЖИЛЫХ ДОМАХ И ГАЗА ДЛЯ ЗАПРАВКИ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ)

------T---------------------------T------------------T--------------------¬

¦ ¦ ¦ ¦ Предельный ¦

¦ N ¦ Категория реализации ¦Единица измерения ¦максимальный уровень¦

¦ п/п ¦ сжиженного газа ¦ ¦ розничной цены (с ¦

¦ ¦ ¦ ¦ НДС) ¦

+-----+---------------------------+------------------+--------------------+

¦ ¦Реализация сжиженного газа¦ ¦ ¦

¦ 1. ¦из групповых газовых¦ руб./кг ¦ 43.75 ¦

¦ ¦резервуарных установок ¦ ¦ ¦

L-----+---------------------------+------------------+---------------------