Законы и бизнес в России

Постановление Правительства Астраханской области от 29.12.2009 N 707-П “О Порядке предоставления поощрительных выплат женщинам, награжденным медалью “Материнская слава“

Начало действия документа - 29.12.2009.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

В соответствии с пунктом 3 данный документ вступил в силу со дня официального опубликования (опубликован в “Сборнике законов и нормативных правовых актов Астраханской области“ - 29.12.2009).

ПРАВИТЕЛЬСТВО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2009 г. N 707-П

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПООЩРИТЕЛЬНЫХ

ВЫПЛАТ ЖЕНЩИНАМ, НАГРАЖДЕННЫМ МЕДАЛЬЮ

“МАТЕРИНСКАЯ СЛАВА“

В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, в целях поощрения многодетных матерей за успехи, достигнутые в воспитании детей, сохранении семейных ценностей и традиций, Правительство Астраханской области постановляет:

1. Утвердить Порядок предоставления
поощрительных выплат женщинам, награжденным медалью “Материнская слава“ (прилагается).

2. Агентству связи и массовых коммуникаций Астраханской области (Зайцева М.А.) опубликовать данное Постановление в средствах массовой информации.

3. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор Астраханской области

А.А.ЖИЛКИН

Утвержден

Постановлением Правительства

Астраханской области

от 29 декабря 2009 г. N 707-П

ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПООЩРИТЕЛЬНЫХ ВЫПЛАТ ЖЕНЩИНАМ,

НАГРАЖДЕННЫМ МЕДАЛЬЮ “МАТЕРИНСКАЯ СЛАВА“

1. Настоящий Порядок предоставления поощрительных выплат женщинам, награжденным медалью “Материнская слава“ (далее - Порядок), определяет условия поощрения женщин - многодетных матерей за успехи, достигнутые в воспитании детей, сохранении семейных ценностей и традиций.

2. Поощрительная выплата осуществляется единовременно женщинам, награжденным медалью “Материнская слава“ (далее - получатели субсидий), в размере 50000 рублей каждой за счет средств бюджета Астраханской области в форме субсидии и перечисляется на расчетный счет получателя субсидии, открытый им в кредитном учреждении.

3. Главным распорядителем бюджетных средств, предусмотренных в бюджете Астраханской области на текущий финансовый год и на плановый период на выплату субсидий, является министерство социального развития и труда Астраханской области (далее - министерство).

4. Субсидии выплачиваются не позднее 1 декабря текущего года, в котором принято решение о награждении.

5. Контроль за своевременной выплатой субсидии осуществляется министерством.

6. В случае нарушения условий, установленных Постановлением Губернатора Астраханской области от 05.05.2008 N 240 “О медали “Материнская слава“, при получении медали “Материнская слава“ получатели субсидий возвращают незаконно полученную сумму на лицевой счет министерства, открытый в департаменте казначейского исполнения бюджета министерства финансов Астраханской области.

В случае отказа получателей субсидий добровольно возвратить незаконно полученные средства возврат их в бюджет Астраханской области в судебном порядке осуществляет министерство.