Законы и бизнес в России

Постановление Правительства Астраханской области от 29.12.2009 N 696-П “О внесении изменений в постановление Правительства Астраханской области от 07.07.2006 N 219-П“

Вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 декабря 2009 года (пункт 3 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2009 г. N 696-П

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 07.07.2006 N 219-П

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством Правительство Астраханской области постановляет:

1. Внести в Постановление Правительства Астраханской области от 07.07.2006 N 219-П “О проведении областного конкурса на лучшую организацию сбора и сдачи молока“ следующие изменения:

1.1. Преамбулу постановления изложить в новой редакции:

“В целях стимулирования развития молочной отрасли сельского хозяйства Астраханской области, в соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации“.

1.2. Пункт 2.6 раздела 2 Положения
об областном конкурсе на лучшую организацию сбора и сдачи молока, утвержденного постановлением (далее - Положение), изложить в новой редакции:

“2.6. Победители конкурса на лучшую организацию сбора молока в каждой группе награждаются премиями в размере:

1 место - 375 тыс. рублей;

2 место - 50 тыс. рублей;

3 место - 20 тыс. рублей.“.

1.3. Пункт 3.2 раздела 3 Положения изложить в новой редакции:

“3.2. На оргкомитет возлагаются следующие обязанности:

рассмотрение документов, представленных на конкурс;

решение вопроса об отстранении от участия в конкурсе участников, документы которых не соответствуют пунктам 2.1, 2.2 настоящего Положения;

подведение итогов конкурса;

составление протокола;

награждение победителей конкурса.“.

1.4. Раздел 4 Положения изложить в новой редакции:

“Финансирование затрат, связанных с проведение конкурса, осуществляется за счет средств бюджета Астраханской области в пределах выделенных лимитов на текущий финансовый год.

Выплата премий осуществляется в форме субсидий, предоставляемых министерством сельского хозяйства Астраханской области на основании протокола заседания оргкомитета.

В случае нарушения условий предоставления субсидий соответствующие средства подлежат возврату в бюджет Астраханской области. В случае невозврата в доход бюджета Астраханской области средства взыскиваются в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.“.

2. Агентству связи и массовых коммуникаций Астраханской области (Зайцева М.А.) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.

3. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.12.2009.

Губернатор Астраханской области

А.А.ЖИЛКИН