Законы и бизнес в России

Постановление Правительства Астраханской области от 29.12.2009 N 695-П “О внесении изменений в постановление Правительства Астраханской области от 16.01.2008 N 5-П“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства Астраханской области от 18.03.2010 N 105-П, вступившего в силу по истечении 10 дней после официального опубликования (опубликовано в “Сборнике законов и нормативных правовых актов Астраханской области“, N 13, 25.03.2010).

Вступил в силу по истечении 10 дней после официального опубликования (пункт 3 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2009 г. N 695-П

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 16.01.2008 N 5-П

В связи с передачей отдельных полномочий министерства образования и науки Астраханской области министерству социального развития и труда Астраханской области и в целях обеспечения выполнения функций и задач государственным учреждением Астраханской области “Центр по организации социально-педагогической
и психологической помощи детям и родителям“ Правительство Астраханской области постановляет:

1. Внести в Постановление Правительства Астраханской области от 16.01.2008 N 5-П “Об оплате труда работников государственного учреждения Астраханской области “Центр по организации социально-педагогической и психологической помощи детям и родителям“ следующие изменения:

1.1. Дополнить приложение “Размеры должностных окладов работников государственного учреждения Астраханской области “Центр по организации социально-педагогической и психологической помощи детям и родителям“ к постановлению строкой “Ведущий специалист - 3780“.

1.2. В пункте 3 Положения о системе оплаты труда работников государственного учреждения Астраханской области “Центр по организации социально-педагогической и психологической помощи детям и родителям“, утвержденного постановлением:

- абзац пятый изложить в следующей редакции:

“а) директору учреждения - до 200 процентов должностного оклада;“;

- абзац девятый дополнить словами “выплачиваются в пределах утвержденного фонда оплаты труда учреждения.“;

- абзац десятый изложить в следующей редакции:

“Размеры ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и интенсивность в труде, премий руководителю учреждения устанавливаются приказом министра социального развития и труда Астраханской области.“.

2. Агентству связи и массовых коммуникаций Астраханской области (Зайцева М.А.) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.

3. Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после его официального опубликования.

Губернатор Астраханской области

А.А.ЖИЛКИН