Законы и бизнес в России

Распоряжение Правительства Астраханской области от 29.12.2009 N 482-Пр “О реализации мероприятий по строительству рыбоводного комплекса индустриального выращивания белорыбицы“

ПРАВИТЕЛЬСТВО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 2009 г. N 482-Пр

О РЕАЛИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ

РЫБОВОДНОГО КОМПЛЕКСА ИНДУСТРИАЛЬНОГО

ВЫРАЩИВАНИЯ БЕЛОРЫБИЦЫ

В целях сохранения рыбохозяйствеиного потенциала Астраханской области и восстановления в Волго-Каспийском бассейне промыслового запаса белорыбицы:

1. Определить агентство по рыболовству и рыбоводству Астраханской области заказчиком-координатором по реализации проекта “Строительство рыбоводного комплекса по выращиванию белорыбицы, пос. А. Зверева, Астраханская область“ (далее - комплекс).

2. Министерству строительства и дорожного хозяйства Астраханской области (Полумордвинов О.А.):

- выступить государственным заказчиком по строительству комплекса;

- провести размещение государственного заказа на проектно-изыскательские работы и строительство комплекса.

3. Рекомендовать муниципальному образованию “Икрянинский район“ Астраханской области (Блинков А.Ю.) принять необходимые меры по формированию и последующему предоставлению земельного участка, необходимого
для строительства комплекса.

4. Агентству по рыболовству и рыбоводству Астраханской области (Санакин В.И.) обеспечить привлечение средств федерального бюджета на реализацию проекта “Строительство рыбоводного комплекса по выращиванию белорыбицы, пос. А. Зверева, Астраханская область“ в рамках федеральной целевой программы “Повышение эффективности использования и развитие ресурсного потенциала рыбохозяйственного комплекса в 2009 - 2013 годах“, утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 12.08.2008 N 606.

Губернатор Астраханской области

А.А.ЖИЛКИН