Законы и бизнес в России

Приказ минздрава Астраханской области от 28.12.2009 N 747Пр “О внесении изменений в приказ министерства здравоохранения Астраханской области от 04.12.2009 N 691Пр“

Вступил в силу с 28 декабря 2009 года (пункт 5 данного документа).

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 28 декабря 2009 г. N 747Пр

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 04.12.2009 N 691ПР

В связи с кадровыми изменениями в министерстве здравоохранения Астраханской области приказываю:

1. Внести в Приказ министерства здравоохранения Астраханской области от 04.12.2009 N 691Пр “Об организации оказания медицинской помощи больным с хронической и острой почечной недостаточностью“ следующие изменения:

1.1. Вывести из состава комиссии по отбору и направлению больных с хронической почечной недостаточностью для проведения гемодиализа (далее - Комиссия), утвержденной приказом, С.Ф. Семенову.

1.2. Ввести в состав Комиссии С.Н. Шелепова - начальника отдела организации лечебно-профилактической помощи
населению министерства здравоохранения Астраханской области.

2. Отделу организации лечебно-профилактической помощи населению министерства здравоохранения Астраханской области (С.Н. Шелепову) направить настоящий Приказ в двухдневный срок со дня его подписания в агентство связи и массовых коммуникаций Астраханской области, в семидневный срок - в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Астраханской области.

3. Отделу правового и технического обеспечения министерства здравоохранения Астраханской области направить настоящий Приказ в информационные агентства “ГАРАНТ“ и “КонсультантПлюс“ для включения в электронную базу данных.

4. Контроль исполнения настоящего Приказа возложить на заместителя министра по лечебно-профилактической помощи населению И.А. Ливинсона.

5. Приказ вступает в силу с момента его подписания.

Министр

В.Г.АКИШКИН