Законы и бизнес в России

Постановление Правительства Астраханской области от 25.12.2009 N 677-П “О внесении изменений в постановление Правительства Астраханской области от 19.08.2009 N 440-П“

Вступает в силу по истечении 10 дней после официального опубликования (пункт 3 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 декабря 2009 г. N 677-П

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 19.08.2009 N 440-П

В целях реализации Закона Астраханской области от 20.08.2009 N 57/2009-ОЗ “О внесении изменения в Закон Астраханской области “О государственном регулировании производства и оборота спиртосодержащей и алкогольной продукции на территории Астраханской области“ и приведения в соответствие с действующим законодательством. Правительство Астраханской области постановляет:

1. Внести в Постановление Правительства Астраханской области от 19.08.2009 N 440-П “О лицензировании и декларировании розничной продажи алкогольной продукции и признании утратившими силу постановлений Правительства Астраханской области“ следующие изменения:

1.1. Дополнить
пункт 5 Положения о лицензировании розничной продажи алкогольной продукции, утвержденного постановлением (далее - Положение), подпунктом “р“ следующего содержания:

“р) соблюдение лицензиатом ограничения времени розничной продажи алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции, установленного Законом Астраханской области от 22.06.2006 N 30/2006-ОЗ “О государственном регулировании производства и оборота спиртосодержащей и алкогольной продукции на территории Астраханской области“.“.

1.2. Дополнить пункт 6 Положения подпунктом “л“ следующего содержания:

“л) справку налогового органа об отсутствии у организации задолженности по уплате налогов, сборов, пеней и штрафов за нарушение законодательства Российской Федерации о налогах и сборах.“.

1.3. Пункт 21 Положения дополнить абзацем, “е“ следующего содержания:

“е) справка налогового органа об отсутствии у организации задолженности по уплате налогов, сборов, пеней и штрафов за нарушение законодательства Российской Федерации о налогах и сборах.“.

1.4. Абзацы девятый - одиннадцатый пункта 21 считать абзацами десятым - двенадцатым.

1.5. В абзаце третьем пункта 22 Положения слова “установленным подпунктами “а“, “б“, “н“ - “п“ пункта 5“ заменить словами “установленным подпунктами “а“, “б“, “н“ - “р“ пункта 5“.

1.6. В пункте 2 примечания к Положению слова “применительно к подпункту “к“ пункта 6“ заменить словами “применительно к подпункту “и“ пункта 6“.

1.7. Пункт 7 Порядка проведения обследования организаций на соответствие лицензионным требованиям и условиям, обязательным при осуществлении розничной продажи алкогольной продукции, утвержденного постановлением (далее - Порядок), дополнить подпунктом “д“ следующего содержания:

“д) соблюдение лицензиатом ограничения времени розничной продажи алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции, установленного Законом Астраханской области от 22.06.2006 N 30/2006-ОЗ “О государственном регулировании производства и оборота спиртосодержащей и алкогольной продукции на территории Астраханской области“.“.

2.
Агентству связи и массовых коммуникаций Астраханской области (Зайцева М.А.) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.

3. Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после его официального опубликования.

Губернатор Астраханской области

А.А.ЖИЛКИН