Законы и бизнес в России

Постановление министерства ЖКХ Астраханской области от 24.12.2009 N 8-п “О признании утратившим силу постановления министерства жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области от 28.12.2006 N 04п“

Вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 16 декабря 2009 года (пункт 3 данного документа).

МИНИСТЕРСТВО ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА

АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 декабря 2009 г. N 8-п

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА

ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 28.12.2006 N 04П

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством министерство жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области постановляет:

1. Признать утратившим силу Постановление министерства жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области от 28.12.2006 N 04п “Об утверждении Методики расчета жилищных услуг, освещения и отопления, в том числе твердым топливом для педагогических работников образовательных учреждений, работающих и проживающих в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) на территории Астраханской области
по предоставлению мер социальной поддержки с учетом долевого участия“.

2. Начальнику отдела правового, кадрового и организационного обеспечения (Чичкова Е.Ю.) направить настоящее Постановление в:

- Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Астраханской области в семидневный срок со дня его подписания;

- агентство связи и массовых коммуникаций Астраханской области для официального опубликования в трехдневный срок со дня подписания;

- информационные агентства “ГАРАНТ“ и “КонсультантПлюс“ для включения в электронные базы данных в трехдневный срок со дня подписания.

3. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 16.12.2009.

И.о. министра

В.А.ЯКОВЛЕВ