Законы и бизнес в России

Распоряжение администрации города Астрахани от 04.12.2009 N 1035-р “Об организации одностороннего движения по ул. Эспланадной на участке от ул. Коммунистической до ул. Шелгунова“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА АСТРАХАНИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 4 декабря 2009 г. N 1035-р

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОДНОСТОРОННЕГО ДВИЖЕНИЯ ПО УЛ. ЭСПЛАНАДНОЙ

НА УЧАСТКЕ ОТ УЛ. КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ДО УЛ. ШЕЛГУНОВА

В связи с необходимостью организации одностороннего движения по ул. Эспланадной на участке от ул. Коммунистической до ул. Шелгунова на основании п. 2.1 Постановления Главы администрации Астраханской области от 04.04.2001 N 181 “Об основаниях ограничения или прекращения движения транспортных средств в городах и других населенных пунктах Астраханкой области“:

1. Организовать одностороннее движение по ул. Эспланадной на участке от ул. Коммунистической до ул. Шелгунова.

2. Комитету по жилищно-коммунальному хозяйству администрации города Астрахани выступить заказчиком на установку и содержание необходимых дорожных знаков согласно разработанной и
согласованной с УГИБДД УВД Астраханской области схеме установки дорожных знаков.

3. Управлению пресс-службы администрации города Астрахани проинформировать население города об организации одностороннего движения по ул. Эспланадной на участке от ул. Коммунистической до ул. Шелгунова через средства массовой информации.

4. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения администрации города возложить на заместителя мэра города по ЖКХ - председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству администрации города Астрахани Диденко Г.В.

Мэр города

С.А.БОЖЕНОВ