Законы и бизнес в России

Распоряжение администрации города Астрахани от 02.12.2009 N 1008-р “О возложении функции заказчика по размещению муниципального заказа на выполнение работ по подготовке исходно-разрешительной документации на объекты, финансируемые за счет бюджетных средств“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА АСТРАХАНИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 2 декабря 2009 г. N 1008-р

О ВОЗЛОЖЕНИИ ФУНКЦИИ ЗАКАЗЧИКА ПО РАЗМЕЩЕНИЮ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ЗАКАЗА НА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО

ПОДГОТОВКЕ ИСХОДНО-РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

НА ОБЪЕКТЫ, ФИНАНСИРУЕМЫЕ ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТНЫХ

СРЕДСТВ

В соответствии с Федеральным законом “О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд“, Постановлением мэра города Астрахани от 24.12.2007 N 5320-м “Об утверждении ведомственной программы “Реализация Генерального плана развития города Астрахани на 2008 - 2010 гг.“:

1. Возложить на комитет по архитектуре и градостроительству администрации города Астрахани функции заказчика по размещению муниципального заказа на выполнение работ по подготовке исходно-разрешительной документации на объекты, финансируемые за счет бюджетных средств, и обследование технического
состояния строительных конструкций зданий и сооружений для исключения возможных аварийных ситуаций, в том числе по реализации Программы “Переселение граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда на 2006 - 2010 годы“ (топографо-геодезические работы, подготовка технических заключений, проектно-сметные работы).

2. Управлению пресс-службы администрации города Астрахани опубликовать настоящее Распоряжение администрации города в средствах массовой информации.

3. Организационно-информационному управлению администрации города разместить настоящее Распоряжение администрации города на официальном сайте администрации города Астрахани.

И.о мэра города

М.Н.СТОЛЯРОВ