Законы и бизнес в России

Постановление администрации муниципального образования “Город Харабали“ от 30.11.2009 N 542 “Об установлении учетной нормы и нормы предоставления площади жилого помещения“

Вступает в силу со дня обнародования (пункт 5 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ “ГОРОД ХАРАБАЛИ“

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 ноября 2009 г. N 542

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ УЧЕТНОЙ НОРМЫ И НОРМЫ

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПЛОЩАДИ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

В соответствии со ст. 50 Жилищного кодекса РФ, Законом Астраханской области “О порядке ведения органами местного самоуправления учета малоимущих граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма из муниципального жилищного фонда“ от 30.12.2005 N 91/2005-ОЗ, учитывая уровень обеспеченности жилыми помещениями в муниципальном образовании “Город Харабали“, постановляю:

1. Установить учетную норму площади жилого помещения, исходя из которого определяется уровень обеспеченности граждан общей площадью жилого помещения в целях их принятия на учет в
качестве нуждающихся в жилых помещениях, в размере 12 квадратных метров общей площади на одного члена семьи.

2. Установить норму предоставления площади жилого помещения по договору социального найма, исходя из которого определяется размер общей площади жилого помещения, предоставляемого по договору социального найма, в размере не менее 14 квадратных метров общей площади на одного человека.

3. Признать утратившим силу Постановление Главы МО “Город Харабали“ “Об утверждении учетной нормы и нормы предоставления площади жилого помещения“ от 17.05.2006 N 287.

4. Обнародовать настоящее Постановление путем размещения на доске объявлений администрации МО “Город Харабали“, в библиотеках города.

5. Постановление вступает в силу со дня обнародования.

Глава города

А.В.ШАМОВ