Законы и бизнес в России

Решение Совета муниципального образования “Город Нариманов“ от 30.11.2009 N 10 “Об увеличении базовой ставки арендной платы за пользование нежилыми помещениями (зданиями, сооружениями), находящимися в муниципальной собственности муниципального образования “Город Нариманов“ на 2010 г.“

СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ “ГОРОД НАРИМАНОВ“

РЕШЕНИЕ

от 30 ноября 2009 г. N 10

ОБ УВЕЛИЧЕНИИ БАЗОВОЙ СТАВКИ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ

ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ (ЗДАНИЯМИ,

СООРУЖЕНИЯМИ), НАХОДЯЩИМИСЯ В МУНИЦИПАЛЬНОЙ

СОБСТВЕННОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

“ГОРОД НАРИМАНОВ“ НА 2010 Г.

В целях упорядочения процесса управления муниципальной собственностью на территории города Нариманова, повышения эффективности ее использования в соответствии со ст. 14 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, увеличения доходов бюджета от аренды муниципальных нежилых помещений и на основании данных Минэкономразвития России о дефляторах по видам экономической деятельности и индексах цен производителей до 2012 года Совет муниципального образования “Город Нариманов“ решил:

1. Утвердить применение в расчете базовой
ставки арендной платы за пользование муниципальными нежилыми помещениями индекса инфляции на 2010 год - 1.093.

2. Установить, что:

2.1. Размер арендной платы оформляется в виде расчета арендной платы, который является неотъемлемой частью договора аренды.

2.2. Размер арендной платы может быть изменен в порядке, предусмотренном законом Российской Федерации и договором аренды не чаще одного раза в календарном году, который исчисляется в период с 1 января текущего года по 1 января следующего за ним года.

3. Возложить контроль исполнения данного Решения на комиссию по бюджету, экономической политике, налогам и собственности Совета МО “Город Нариманов“.

4. Данное Решение опубликовать в газете “Степная новь“.

Глава МО “Город Нариманов“,

председатель Совета

МО “Город Нариманов“

А.Т.ЯРОВОЙ