Законы и бизнес в России

Постановление Правительства Астраханской области от 25.11.2009 N 628-П “О внесении изменений в постановление Правительства Астраханской области от 25.03.2008 N 127-П“

Утратил силу с 16 марта 2011 года в связи с изданием Постановления Правительства Астраханской области от 16.03.2011 N 55-П.

Вступил в силу с 25 ноября 2009 года (пункт 3 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 ноября 2009 г. N 628-П

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 25.03.2008 N 127-П

В целях реализации положений Градостроительного кодекса Российской Федерации Правительство Астраханской области постановляет:

1. Внести в Постановление Правительства Астраханской области от 25.03.2008 N 127-П “Об утверждении административного регламента министерства строительства и дорожного хозяйства Астраханской области по исполнению государственной функции по осуществлению контроля за соблюдением органами местного самоуправления законодательства о градостроительной деятельности“ следующие изменения:

1.1. Преамбулу постановления изложить в
новой редакции:

“В целях реализации положений Градостроительного кодекса Российской Федерации“.

1.2. Дополнить пункт 1.2 административного регламента министерства строительства и дорожного хозяйства Астраханской области по исполнению государственной функции по осуществлению контроля за соблюдением органами местного самоуправления законодательства о градостроительной деятельности, утвержденного постановлением (далее - административный регламент), абзацем четвертым следующего содержания:

“- Приказом Министерства регионального развития Российской Федерации от 02.07.2008 N 86 “О содержании и форме представления отчетности об осуществлении переданных полномочий в области контроля за соблюдением органами местного самоуправления законодательства о градостроительной деятельности;“.

1.3. Подпункт 2.1.2 пункта 2.1 административного регламента изложить в новой редакции:

“2.1.2. Градостроительный контроль осуществляется в том числе за:

- соответствием муниципальных правовых актов законодательству о градостроительной деятельности;

- соблюдением установленных федеральными законами сроков приведения муниципальных правовых актов в соответствие с требованиями Градостроительного кодекса Российской Федерации;

- соблюдением процедур, установленных законодательством о градостроительной деятельности для подготовки и утверждения документов территориального планирования, правил землепользования и застройки, документации по планировке территории, градостроительных планов земельных участков;

- соблюдением установленного законодательством о градостроительной деятельности порядка выдачи органами местного самоуправления разрешений на строительство и разрешений на ввод объектов капитального строительства в эксплуатацию.“.

1.4. Абзац первый подпункта 2.1.10 пункта 2.1 административного регламента дополнить словами “; соблюдение установленного законодательством о градостроительной деятельности порядка выдачи органами местного самоуправления разрешений на строительство и разрешений на ввод объектов капитального строительства в эксплуатацию.“.

2. Агентству связи и массовых коммуникаций Астраханской области (Зайцева М.А.) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.

3. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

И.о. Губернатора Астраханской области

К.А.МАРКЕЛОВ