Законы и бизнес в России

Постановление Правительства Астраханской области от 12.11.2009 N 606-П “О наделении полномочиями на право заключения и подписания документов от имени Правительства Астраханской области“

Вступает в силу со дня официального опубликования (пункт 4 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 ноября 2009 г. N 606-П

О НАДЕЛЕНИИ ПОЛНОМОЧИЯМИ НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ

И ПОДПИСАНИЯ ДОКУМЕНТОВ ОТ ИМЕНИ ПРАВИТЕЛЬСТВА

АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

В целях обеспечения финансирования мероприятий по государственной поддержке малого и среднего предпринимательства, в том числе на создание и развитие бизнес-инкубаторов и технопарков, за счет субсидий, предоставляемых бюджетам субъектов Российской Федерации из средств федерального бюджета, Правительство Астраханской области постановляет:

1. Наделить заместителя Председателя Правительства Астраханской области - министра экономического развития Астраханской области Кабикеева Аскара Николаевича полномочиями на право заключения и подписания от имени Правительства Астраханской области соглашений и договоров между Правительством Астраханской области и
Министерством экономического развития Российской Федерации о предоставлении субсидий из федерального бюджета на финансирование мероприятий по государственной поддержке малого и среднего предпринимательства, в том числе на создание и развитие бизнес-инкубаторов и технопарков.

2. Постановление Правительства Астраханской области от 21.05.2009 N 213-П “О наделении полномочиями на право заключения и подписания документов от имени Правительства Астраханской области“ признать утратившим силу.

3. Агентству связи и массовых коммуникаций Астраханской области (Зайцева М.А.) опубликовать данное Постановление в средствах массовой информации.

4. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

И.о. Губернатора Астраханской области

К.А.МАРКЕЛОВ