Законы и бизнес в России

Распоряжение агентства по управлению государственным имуществом Астраханской области от 05.11.2009 N 383 “О предоставлении областного имущества в аренду по результатам открытого аукциона по продаже права на заключение договора аренды государственного имущества Астраханской области - оборудования РНИС и программное обеспечение диспетчерских пунктов, являющегося объектом казны Астраханской области“

АГЕНТСТВО ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 5 ноября 2009 г. N 383

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОБЛАСТНОГО ИМУЩЕСТВА В АРЕНДУ ПО

РЕЗУЛЬТАТАМ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА ПО ПРОДАЖЕ ПРАВА

НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА АРЕНДЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО

ИМУЩЕСТВА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ - ОБОРУДОВАНИЯ РНИС

И ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДИСПЕТЧЕРСКИХ ПУНКТОВ,

ЯВЛЯЮЩЕГОСЯ ОБЪЕКТОМ КАЗНЫ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Федеральным законом от 21.12.2001 N 178-ФЗ “О приватизации государственного и муниципального имущества“, Федеральным законом от 26.07.2006 N 135-ФЗ “О защите конкуренции“, руководствуясь Постановлением Правительства Российской Федерации от 12.08.2002 N 585 “Об утверждении положения об организации продажи государственного или муниципального имущества на аукционе и положения об организации продажи находящихся в государственной или муниципальной собственности акций открытых акционерных обществ на специализированном
аукционе“, Постановлением Правительства Астраханской области от 22.04.2009 N 185-П “О Порядке принятия решения о предоставлении в аренду объектов имущества, находящихся в государственной собственности Астраханской области, и передаче их в аренду“, Положением об агентстве по управлению государственным имуществом Астраханской области, утвержденным Постановлением Правительства Астраханской области от 01.04.2009 N 127-П:

1. Провести открытый аукцион по продаже права на заключение договора аренды государственного имущества Астраханской области - оборудование РНИС и программное обеспечение диспетчерских пунктов, являющегося объектом казны Астраханской области.

2. Утвердить аукционную документацию к открытому аукциону (Приложение N 1) (не прилагается).

3. Установить начальную цену продажи права на заключение договора аренды государственного имущества Астраханской области в размере 120 (сто двадцать тысяч) рублей согласно отчету об оценке N 29-10-12-01 от 02.11.2009. Сумма оплаты, подлежащая ежемесячному внесению за использование движимого имущества, определяется согласно Методике определения величины годовой арендной платы за пользование имуществом, находящимся в государственной собственности Астраханской области, утвержденной Постановлением Правительства Астраханской области от 28.12.2005 N 474-П, и составляет 17766 (семнадцать тысяч семьсот шестьдесят шесть) рублей в месяц.

3.1 Шаг аукциона устанавливается в размере 5% от начальной цены права на заключение договора аренды и составляет - 6000 (шесть тысяч) рублей, который остается единым в течение аукциона.

3.2. Задаток для участия в торгах устанавливается в размере 20% от начальной цены права на заключение договора аренды и составляет 24000 - (двадцать четыре тысячи) рублей, порядок и сроки внесения которого, а также реквизиты счетов, на которые вносится задаток, определены в аукционной документации.

4. Срок аренды - три года.

5. Дата проведения аукциона - 7 декабря 2009 г.

6. Организатор аукциона - Агентство по управлению государственным имуществом
Астраханской области.

7. Отделу договорных отношений и претензионной работы агентства (Шукаева О.О.):

- организовать проведение открытого аукциона по продаже права на заключение договора аренды государственного имущества Астраханской области, указанного в пункте 1 настоящего Распоряжения;

- по итогам проведения аукциона оформить с победителем договор аренды государственного имущества Астраханской области в установленном порядке.

8. Отделу кадастрового учета государственной собственности агентства (Хиврина Л.И.) по итогам проведения открытого аукциона внести соответствующие изменения в Реестр государственного имущества Астраханской области.

10. Общему отделу агентства (Третьякова Т.В.):

- направить настоящее Распоряжение, информационное сообщение о проведении открытого аукциона, а также информационное сообщение об итогах аукциона для официального опубликования в Сборнике законов и нормативных правовых актов Астраханской области;

- обеспечить размещение информационного сообщения о проведении открытого аукциона, а также информационного сообщения об итогах аукциона в сети Интернет на официальном сайте агентства www.augi@astrobl.ru.

И.о. руководителя агентства

В.В.ПОЛЯКОВ