Законы и бизнес в России

Приказ службы строительного и жилищного надзора Астраханской области от 28.10.2009 N 112 “О внесении изменений в приказ службы строительного и жилищного надзора Астраханской области от 02.06.2009 N 47“

Фактически утратил силу в связи с изданием Приказа службы строительного и жилищного надзора Астраханской области от 28.10.2009 N 113, отменившего Приказ службы строительного и жилищного надзора Астраханской области от 02.06.2009 N 47.

Вступил в силу с 28 октября 2009 года (пункт 4 данного документа).

СЛУЖБА СТРОИТЕЛЬНОГО И ЖИЛИЩНОГО НАДЗОРА

АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 28 октября 2009 г. N 112

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ СЛУЖБЫ СТРОИТЕЛЬНОГО

И ЖИЛИЩНОГО НАДЗОРА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 02.06.2009 N 47

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством приказываю:

1. Внести в Приказ службы строительного и жилищного надзора Астраханской области от 02.06.2009 N 47 “Об утверждении образцов документов, составляемых уполномоченными должностными лицами государственной жилищной инспекции при
исполнении государственной функции осуществления государственного контроля за использованием и сохранностью жилищного фонда независимо от его формы собственности, соблюдением правил содержания общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, а также за соответствием жилых помещений, качества, объема и порядка предоставления коммунальных услуг установленным требованиям законодательства“ изменения, изложив пункт 6 приказа в следующей редакции:

“6. Настоящий Приказ вступает в силу со дня его подписания и действует до подписания Приказа службы строительного и жилищного надзора Астраханской области “Об административном регламенте по исполнению государственной функции “Осуществление государственного контроля за использованием и сохранностью жилищного фонда независимо от его формы собственности, соблюдением правил содержания общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, а также за соответствием жилых помещений, качества, объема и порядка предоставления коммунальных услуг установленным требованиям законодательства“.“.

2. Старшему специалисту 1 разряда (Киселева Л.А.) ознакомить всех уполномоченных должностных лиц государственной жилищной инспекции с настоящим Приказом.

3. Главному специалисту-юристу службы (Шаповалова Т.Н.):

3.1. В двухдневный срок направить копию настоящего Приказа в агентство связи и массовых коммуникаций Астраханской области для официального опубликования.

3.2. В семидневный срок направить в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Астраханской области копию настоящего Приказа и обеспечить включение настоящего Приказа в электронную базу данных “ГАРАНТ“ и “КонсультантПлюс“.

4. Настоящий Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Руководитель службы

О.В.ГУЖВИНСКИЙ