Законы и бизнес в России

Распоряжение агентства по управлению государственным имуществом Астраханской области от 27.10.2009 N 354 “О проведении открытого аукциона на поставку для государственных нужд Астраханской области благоустроенных квартир для управления внутренних дел по Астраханской области“

Вступил в силу с 27 октября 2009 года (пункт 7 данного документа).

АГЕНТСТВО ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 октября 2009 г. N 354

О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА НА ПОСТАВКУ

ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

БЛАГОУСТРОЕННЫХ КВАРТИР ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ

ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ“

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральными законами от 21.07.2005 N 94-ФЗ “О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд“, Законом Астраханской области от 10.10.2006 N 75/2006-ОЗ “О предоставлении жилых помещений в Астраханской области“, на основании Закона Астраханской области от 17.11.2008 N 72/2008-ОЗ “О бюджете Астраханской области на 2009 год и на плановый период 2010
и 2011 годов“, руководствуясь Положением об агентстве по управлению государственным имуществом Астраханской области, утвержденным Постановлением Правительства Астраханской области от 01.04.2009 N 127-П:

1. Провести открытый аукцион на поставку для государственных нужд Астраханской области благоустроенных квартир для управления внутренних дел по Астраханской области (далее - открытый аукцион).

2. Утвердить прилагаемую документацию об открытом аукционе на поставку для государственных нужд Астраханской области благоустроенных квартир для управления внутренних дел по Астраханской области (не прилагается).

3. Утвердить прилагаемое извещение о проведении открытого аукциона (не прилагается).

4. Создать аукционную комиссию на поставку для государственных нужд Астраханской области благоустроенных квартир для управления внутренних дел по Астраханской области (далее - аукционная комиссия), утвердить прилагаемые состав и Положение об аукционной комиссии (не прилагаются).

5. Определить автономное учреждение Астраханской области “Фонд государственного имущества Астраханской области“ покупателем по договору поставки, заключаемому на основе государственного контракта на поставку жилого помещения для государственных нужд Астраханской области.

6. Общему отделу агентства (Третьякова Т.В.):

- в 2-дневный срок со дня принятия настоящего Распоряжения направить настоящее Распоряжение и извещение о проведении открытого аукциона в агентство связи и массовых коммуникаций Астраханской области для его официального опубликования в Сборнике законов и нормативных правовых актов Астраханской области;

- обеспечить размещение извещения о проведении открытого аукциона и утвержденной настоящим Распоряжением документации об открытом аукционе на поставку для государственных нужд Астраханской области благоустроенных квартир для управления внутренних дел по Астраханской области в сети Интернет на портале государственных закупок Астраханской области http://goszakaz.astrobl.ru;

- в 7-дневный срок со дня принятия настоящего Распоряжения направить копию настоящего Распоряжения поставщикам справочно-правовых систем “КонсультантПлюс“ ЗАО “ТЕЛЕКОМ-СКИФ“ и “Система ГАРАНТ“ ЗАО НПП “Астрахань-Гарант-Сервис“.

7. Настоящее Распоряжение вступает
в силу со дня подписания.

И.о. руководителя агентства

В.В.ПОЛЯКОВ