Законы и бизнес в России

Постановление мэра города Астрахани от 20.10.2009 N 4927-м “О разработке документации по планировке и межеванию территории в границах улиц Кабардинской, Ульянова, 4-я Архитектурная, 2-я Ивановская, 3-я Архитектурная и набережной р. Волги в Советском районе“

МЭР ГОРОДА АСТРАХАНИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 октября 2009 г. N 4927-м

О РАЗРАБОТКЕ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО ПЛАНИРОВКЕ И МЕЖЕВАНИЮ

ТЕРРИТОРИИ В ГРАНИЦАХ УЛИЦ КАБАРДИНСКОЙ, УЛЬЯНОВА,

4-Я АРХИТЕКТУРНАЯ, 2-Я ИВАНОВСКАЯ, 3-Я АРХИТЕКТУРНАЯ

И НАБЕРЕЖНОЙ Р. ВОЛГИ В СОВЕТСКОМ РАЙОНЕ

В связи с обращением Пашаева А.А. от 13.08.2009 N П-1, в соответствии со статьями 42, 43, 45, 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, пунктом 26 статьи 12 и пунктом 16 статьи 58 Устава муниципального образования “Город Астрахань“, Положением о порядке подготовки документации по планировке территорий, муниципального образования “Город Астрахань“, утвержденным Постановлением мэра города Астрахани от 30.01.2009 N 244-м, постановляю:

1. Разрешить Пашаеву Абильфату Алескеровичу разработку документации по планировке территории (проекта планировки и межевания
территории) в границах улиц Кабардинской, Ульянова, 4-я Архитектурная, 2-я Ивановская, 3-я Архитектурная и набережной р. Волги в Советском районе, входящей в состав Зацаревского планировочного района, обозначенного на приложении к настоящему Постановлению (не прилагается).

2. Комитету по архитектуре и градостроительству администрации города Астрахани в течение 15 дней после принятия настоящего Постановления мэра города выдать Пашаеву А.А. задание на подготовку документации.

3. Пашаеву А.А.:

3.1. Обеспечить за счет собственных средств разработку документации по планировке территории в границах улиц Кабардинской, Ульянова, 4-я Архитектурная, 2-я Ивановская, 3-я Архитектурная и набережной р. Волги в Советском районе.

3.2. Представить проект планировки и межевания территории на согласование в комитет по архитектуре и градостроительству администрации города Астрахани не позднее 6 месяцев после получения задания на разработку документации.

4. Организационно-информационному управлению администрации города разместить настоящее Постановление мэра города на официальном сайте администрации города Астрахани.

5. Управлению пресс-службы администрации города Астрахани опубликовать настоящее Постановление мэра города в средствах массовой информации в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов.

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления мэра города возложить на заместителя мэра города - председателя комитета по архитектуре и градостроительству администрации города Астрахани Кудрявцеву С.П.

И.о. мэра города

Е.Е.АПТЕКАРЬ