Законы и бизнес в России

Постановление Правительства Астраханской области от 21.05.2009 N 223-П “О переводе земельного участка из категории земель сельскохозяйственного назначения в категорию земель особо охраняемых территорий и объектов“

ПРАВИТЕЛЬСТВО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 мая 2009 г. N 223-П

О ПЕРЕВОДЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ИЗ КАТЕГОРИИ ЗЕМЕЛЬ

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ В КАТЕГОРИЮ

ЗЕМЕЛЬ ОСОБО ОХРАНЯЕМЫХ ТЕРРИТОРИЙ И ОБЪЕКТОВ

В соответствии со статьей 8 Земельного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 21.12.2004 N 172-ФЗ “О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую“ и на основании ходатайства индивидуального предпринимателя Григорьяна С.Г. о переводе земельного участка Правительство Астраханской области постановляет:

Перевести земельный участок площадью 11823 кв. м (кадастровый номер 30:05:170201:11), расположенный по адресу: Астраханская область, Камызякский район, на левом берегу р. Камызяк, с северной стороны базы отдыха “Царская усадьба“, с южной стороны - земельный участок Айрапетяна Г.Г., из
категории земель сельскохозяйственного назначения в категорию земель особо охраняемых территорий и объектов (земли рекреационного назначения) для строительства туристической базы отдыха.

Губернатор Астраханской области

А.А.ЖИЛКИН