Законы и бизнес в России

Приказ минздрава Астраханской области от 30.04.2009 N 225Пр “О внесении изменений в приказ министерства здравоохранения Астраханской области от 03.04.2006 N 105“

Утратил силу в связи с изданием Приказа министерства здравоохранения Астраханской области от 06.05.2009 N 254Пр, вступившего в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования (опубликован в “Сборнике законов и нормативных правовых актов Астраханской области“, N 20, 14.05.2009).

Вступил в силу с 30 апреля 2009 года (пункт 5 данного документа).

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 30 апреля 2009 г. N 225Пр

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ

03.04.2006 N 105

В целях дальнейшего совершенствования организации долечивания (реабилитации) пациентов после оказания им высокотехнологичной медицинской помощи в ФГУ “Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию“ (г. Астрахань) приказываю:

1. Внести изменение в
Приказ министерства здравоохранения Астраханской области от 03.04.2006 N 105 “О долечивании (реабилитации) больных в условиях санатория“, дополнив Перечень лечебно-профилактических учреждений Астраханской области, которым предоставлено право отбора и направления больных непосредственно после стационарного лечения на долечивание (реабилитацию) в ФГУ ЦР ФСС “Тинаки“, утвержденный приказом, строкой следующего содержания:

“ФГУ “Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию“ (г. Астрахань)“.

2. Отделу лечебно-профилактической помощи населению министерства здравоохранения Астраханской области (Кадыров А.И.) направить настоящий Приказ в двухдневный срок со дня его подписания в агентство по печати и информационным коммуникациям Астраханской области, в семидневный срок - в управление Министерства юстиции Российской Федерации по Астраханской области.

3. Отделу правового и технического обеспечения министерства здравоохранения Астраханской области (Ивченко Т.В.) направить настоящий Приказ в информационные агентства “Гарант“ и “КонсультантПлюс“ для включения в электронную базу данных.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя министра по лечебно-профилактической помощи населению Ливинсона И.А.

5. Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Министр

В.Г.АКИШКИН