Законы и бизнес в России

Распоряжение Правительства Астраханской области от 17.04.2009 N 123-Пр “О внесении изменений в распоряжение Правительства Астраханской области от 18.05.2007 N 274-Пр“

ПРАВИТЕЛЬСТВО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17 апреля 2009 г. N 123-Пр

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 18.05.2007 N 274-ПР

В целях приведения в соответствие с бюджетным законодательством внести в Распоряжение Правительства Астраханской области от 18.05.2007 N 274-Пр “О мероприятиях по реализации распоряжения Правительства Российской Федерации от 08.02.2007 N 146-р“ следующие изменения:

1. Изложить название распоряжения в новой редакции:

“О мероприятиях по приобретению квартир для отселения граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда г. Астрахани“.

2. Пункт 1 распоряжения изложить в новой редакции:

“1. Утвердить прилагаемые мероприятия по приобретению квартир для отселения граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда г. Астрахани.“.

3. Пункт 2 распоряжения изложить в новой редакции:

“2.
Определить автономное учреждение Астраханской области “Фонд государственного имущества Астраханской области“ (Карева Н.П.) покупателем по договорам на поставку товаров для государственных нужд Астраханской области (купли-продажи жилых помещений).

4. По всему тексту распоряжения и мероприятий по приобретению квартир для отселения граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда г. Астрахани (далее - мероприятия), утвержденных распоряжением, слова “СОГУ “Фонд госимущества Астраханской области“ заменить словами “автономное учреждение Астраханской области “Фонд государственного имущества Астраханской области“.

5. По всему тексту распоряжения и мероприятий слова “об участии в долевом строительстве жилого помещения или“ исключить.

6. Пункт 3 мероприятий изложить в новой редакции:

“3. Министерство строительства и дорожного хозяйства Астраханской области:

3.1. В установленном порядке размещает заказ на поставку (приобретение) в государственную собственность Астраханской области квартир для граждан и заключает с победителем конкурса государственный контракт.

3.2. Не позднее тридцатидневного срока со дня подписания государственного контракта направляет покупателю и поставщику извещение о прикреплении покупателя к поставщику.

3.3. Передает автономному учреждению Астраханской области “Фонд государственного имущества Астраханской области“ документы, необходимые для заключения договоров на поставку товаров для государственных нужд Астраханской области (купли-продажи жилых помещений).

3.4. Перечисляет бюджетные средства поставщикам при представлении следующих документов:

- копий договоров купли-продажи жилых помещений;

- копий свидетельств о государственной регистрации права государственной собственности Астраханской области на приобретенные квартиры;

- акта приема-передачи квартир;

- иной запрашиваемой информации.

3.5. В случае приобретения квартир путем заключения предварительного и основного договоров купли-продажи бюджетные средства перечисляются поставщикам в порядке предоплаты в размере до 50 процентов от стоимости квартиры, которая перечисляется поставщику не позднее 20 дней со дня подписания государственного контракта и предварительного договора купли-продажи. Оставшиеся средства перечисляются поставщикам на основании документов, указанных в подпункте
3.4 настоящих мероприятий.“.

7. В пункте 4 мероприятий слова “КП АО “Дирекция“ заменить словами “министерство строительства и дорожного хозяйства Астраханской области“.

8. Пункт 5 мероприятий исключить.

9. Пункты 6 и 7 мероприятий считать соответственно пунктами 5 и 6.

И.о. Губернатора Астраханской области

К.А.МАРКЕЛОВ