Законы и бизнес в России

Приказ минздрава Астраханской области от 09.02.2009 N 57Пр “Об утверждении перечня должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях“

Вступил в силу с 9 февраля 2009 года (пункт 7 данного документа).

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 9 февраля 2009 г. N 57Пр

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ,

УПОЛНОМОЧЕННЫХ СОСТАВЛЯТЬ ПРОТОКОЛЫ ОБ

АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ

В соответствии с частью 3 статьи 28.3 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации, Постановлением Правительства Астраханской области от 01.03.2005 N 4-П “О министерстве здравоохранения Астраханской области“ приказываю:

1. Утвердить прилагаемый перечень должностных лиц министерства здравоохранения Астраханской области, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях.

2. Установить, что должностные лица, перечисленные в прилагаемом перечне, осуществляют полномочия в пределах своей компетенции в соответствии с частями 2, 3 и 4 статьи 14.1, статьей 19.20 Кодекса об административных правонарушениях Российской
Федерации и при составлении протоколов об административном правонарушении руководствуются законодательством Российской Федерации.

3. Признать утратившим силу Приказ от 09.06.2008 N 243Пр “Об утверждении перечня должностных лиц министерства здравоохранения Астраханской области, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях“.

4. Отделу по лицензированию и контролю за соответствием качества по медицинской помощи министерства здравоохранения Астраханской области (Кофман А.М.) направить настоящий Приказ в двухдневный срок со дня его подписания в агентство по печати и информационным коммуникациям Астраханской области, в семидневный срок в Управление Министерства юстиции РФ по Астраханской области.

5. Отделу правового и технического обеспечения управления правового, кадрового, документационного и технического обеспечения и контроля министерства здравоохранения Астраханской области (Ивченко Т.В.) направить настоящий Приказ в двухдневный срок со дня подписания в информационные агентства “ГАРАНТ“ и “КонсультатнтПлюс“ для включения в электронную базу данных.

6. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

7. Приказ вступает в силу со дня подписания.

Министр

В.Г.АКИШКИН

Утвержден

Приказом министерства

здравоохранения

Астраханской области

от 9 февраля 2009 г. N 57Пр

ПЕРЕЧЕНЬ

ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ, УПОЛНОМОЧЕННЫХ СОСТАВЛЯТЬ

ПРОТОКОЛЫ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ

Начальник отдела по лицензированию и контролю за соответствием качества медицинской помощи.

Главные специалисты отдела по лицензированию и контролю за соответствием качества медицинской помощи.

Ведущие специалисты отдела по лицензированию и контролю за соответствием качества медицинской помощи.