Законы и бизнес в России

Постановление Губернатора Астраханской области от 15.12.2003 N 581 “О представителе Губернатора Астраханской области в органах государственной власти Санкт-Петербурга“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Губернатора Астраханской области от 29.11.2005 N 718.

Вступил в силу с 15 декабря 2003 года (пункт 5 данного документа).

ГУБЕРНАТОР АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 декабря 2003 г. N 581

О ПРЕДСТАВИТЕЛЕ

ГУБЕРНАТОРА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

В ОРГАНАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

В целях всестороннего развития политических, экономических, научных, культурных и иных связей Астраханской области с Санкт-Петербургом постановляю:

1. Ввести в штат департамента международной и внешнеэкономической деятельности Астраханской области должность представителя Губернатора Астраханской области в органах государственной власти Санкт-Петербурга с должностным окладом начальника департамента.

2. Департаменту международной и внешнеэкономической деятельности Астраханской области (Кабикеев) осуществлять финансирование расходов дополнительной штатной единицы в 2003 году в пределах бюджетных ассигнований, выделенных
на содержание департамента.

3. Управлению государственной службы и кадров аппарата Губернатора Астраханской области (Гильдеева) в установленном порядке внести в Государственную Думу Астраханской области проект закона Астраханской области “О внесении дополнения в Закон Астраханской области “О Реестре государственных должностей государственной службы Астраханской области“.

4. Департаменту по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Астраханской области (Блиер) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.

5. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор области

А.П.ГУЖВИН