Законы и бизнес в России

Постановление Мэра города Новый Уренгой от 23.03.2000 N 344 “О внесении дополнений и изменений в Положение о порядке предоставления жилищных субсидий гражданам, проживающим в аварийном, токсичном, временном жилье на территории муниципального образования город Новый Уренгой“

Утратил силу в связи с изданием постановления Главы города Новый Уренгой от 30.10.2006 N 251 (ред. 20.11.2008), вступающего в силу со дня опубликования.

Вступил в силу с 23 марта 2000 года (пункт 3 данного документа).

МЭР ГОРОДА НОВЫЙ УРЕНГОЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 марта 2000 г. N 344

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛИЩНЫХ СУБСИДИЙ ГРАЖДАНАМ,

ПРОЖИВАЮЩИМ В АВАРИЙНОМ, ТОКСИЧНОМ, ВРЕМЕННОМ ЖИЛЬЕ

НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ГОРОД НОВЫЙ УРЕНГОЙ

В целях эффективной реализации городской целевой Программы “Жилье“ в части улучшения жилищных условий гражданам, проживающим в аварийном, токсичном, временном жилье, руководствуясь Законом Ямало-Ненецкого автономного округа “О местном самоуправлении в Ямало-Ненецком автономном округе“ и Уставом муниципального образования город Новый
Уренгой, постановляю:

1. Утвердить прилагаемые дополнения в Положение о порядке предоставления жилищных субсидий гражданам, проживающим в аварийном, токсичном, временном жилье на территории муниципального образования город Новый Уренгой, утвержденное Постановлением Мэра города N 1490 от 27.12.1999.

2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Мэра города Кондратенко М.А.

3. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Мэр города

Н.В.КОМАРОВА

Утверждены

Постановлением

Мэра города

Новый Уренгой

от 23 марта 2000 г. N 344

ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ

В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛИЩНЫХ СУБСИДИЙ

ГРАЖДАНАМ, ПРОЖИВАЮЩИМ В АВАРИЙНОМ, ТОКСИЧНОМ,

ВРЕМЕННОМ ЖИЛЬЕ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ГОРОД НОВЫЙ УРЕНГОЙ

1. Пункт 3.3 после слова “сгорело“ дополнить словами “граждан, отработавших и проживающих (зарегистрированных) на территории муниципального образования город Новый Уренгой 20 и более лет“, далее по тексту.

2. Пункт 3.5 после слов “вагон-городков“ дополнить словами “и условий, при наличии которых их“, далее по тексту, после слова “жителям“ исключить слово “которых“, далее по тексту.