Законы и бизнес в России

Распоряжение губернатора ЯНАО от 17.03.2000 N 323-р “О совершенствовании системы учета средств экологического фонда Ямало - Ненецкого автономного округа“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Губернатора ЯНАО от 24.08.2004 N 277.

ГУБЕРНАТОР ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17 марта 2000 г. N 323-р

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СИСТЕМЫ УЧЕТА

СРЕДСТВ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ФОНДА

ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

В целях совершенствования системы учета средств экологического фонда Ямало - Ненецкого автономного округа:

1. Государственному комитету по охране окружающей среды Ямало - Ненецкого автономного округа и его территориальным комитетам вести учет сумм начисленных, поступивших платежей и задолженности по платежам в экологический фонд Ямало - Ненецкого автономного округа в разрезе федерального экологического фонда, окружного бюджета и бюджетов муниципальных образований.

2. Государственному комитету по охране окружающей среды Ямало - Ненецкого автономного округа (Пушкарев
Н.С.) ежеквартально, в срок до 30 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представлять в департамент финансов администрации автономного округа сведения о суммах начисленных, поступивших платежей в экологический фонд Ямало - Ненецкого автономного округа и задолженности по платежам в экологический фонд предприятий и организаций автономного округа в разрезе территорий и предприятий топливно - энергетического комплекса.

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на начальника департамента финансов администрации автономного округа Свинцову А.П.

Губернатор

автономного округа

Ю.В.НЕЕЛОВ