Законы и бизнес в России

Решение Собрания представителей МО город Салехард от 01.03.2000 N 5 “О решениях Собрания представителей муниципального образования город Салехард о предоставлении налоговых льгот отдельным категориям налогоплательщиков“

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ГОРОД САЛЕХАРД

СОБРАНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

РЕШЕНИЕ

от 1 марта 2000 г. N 5

О РЕШЕНИЯХ СОБРАНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД САЛЕХАРД

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ НАЛОГОВЫХ ЛЬГОТ

ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ

С целью приведения решений Собрания представителей муниципального образования город Салехард в соответствие с нормами части первой Налогового кодекса Российской Федерации, введенного в действие с 1 января 1999 года, руководствуясь ст. 19 Устава муниципального образования город Салехард, Собрание представителей решает:

1. Считать утратившими силу с момента принятия, как противоречащие нормам первой части Налогового кодекса Российской Федерации, следующие решения Собрания представителей:

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: решение Собрания представителей МО город Салехард N 22 издано 28.05.1999, а не 22.05.1999.

1.1. Решение Собрания представителей
от 22.05.99 N 22 “Об освобождении от уплаты налога на прибыль в части, поступающей в доход городского бюджета в 1999 году категории организаций здравоохранения, оказывающих платные медицинские услуги“;

1.2. Решение Собрания представителей от 28.05.99 N 24 “Об установлении ставки налога на прибыль в части, поступающей в доход городского бюджета в 1999 году категории геологоразведочных предприятий, осуществляющих изыскательские работы“.

2. В решении Собрания представителей от 11.06.99 “Об освобождении в 1999 году категории предприятий “иностранные юридические лица“, осуществляющих на основании заключенных контрактов работы в рамках целевой окружной Программы ускоренного строительства и реконструкции г. Салехарда, от уплаты налогов в части, поступающей в доход городского бюджета, кроме НДС“ пункт 1 изложить в следующей редакции: “Освободить в 1999 году категорию предприятий “иностранные юридические лица“, осуществляющих на основании заключенных контрактов работы в рамках целевой окружной Программы ускоренного строительства и реконструкции г. Салехарда, от уплаты местных налогов и сборов (приложение)“.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на инспекцию Министерства РФ по налогам и сборам по г. Салехарду (Садейский В.Ф.).

Глава муниципального образования

город Салехард

О.В.ДЕМЧЕНКО