Законы и бизнес в России

Постановление Мэра города Новый Уренгой от 25.02.2000 N 183 “Об уведомительной регистрации коллективных договоров“

Утратил силу в связи с изданием постановления Главы города Новый Уренгой от 22.02.2008 N 29, вступающего в силу со дня опубликования.

Вступил в силу в соответствии с пунктом 5 данного документа.

МЭР ГОРОДА НОВЫЙ УРЕНГОЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 февраля 2000 г. N 183

ОБ УВЕДОМИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ КОЛЛЕКТИВНЫХ ДОГОВОРОВ

В соответствии с Законом Российской Федерации “О коллективных договорах и соглашениях“ и в целях осуществления контроля за соблюдением социальных гарантий, установленных законодательством РФ в области труда, руководствуясь Уставом муниципального образования город Новый Уренгой, постановляю:

1. Отделу по труду Администрации города (Шило Е.П.) проводить уведомительную регистрацию коллективных договоров в соответствии с Положением о порядке проведения уведомительной регистрации коллективных договоров на территории
Ямало - Ненецкого автономного округа, утвержденным Постановлением Губернатора Ямало - Ненецкого автономного округа от 25.04.97 N 230 “Об утверждении Положения о порядке проведения уведомительной регистрации коллективных договоров на территории Ямало - Ненецкого автономного округа“.

2. Рекомендовать руководителям организаций независимо от организационно - правовых форм принять меры по заключению коллективных договоров.

3. Считать утратившими силу Постановление Главы Администрации г. Нового Уренгоя от 08.02.95 N 104 “Об организации уведомительной регистрации и контроля за выполнением коллективных договоров предприятий, организаций, учреждений города“ и распоряжение от 07.04.99 N 295-р “О временном порядке оформления уведомительной регистрации коллективных договоров предприятий всех форм собственности в отделе труда Администрации г. Нового Уренгоя“.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Мэра, начальника Управления экономики Т.А.Логвиненко.

5. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Мэр города

Н.КОМАРОВА