Законы и бизнес в России

Постановление Государственной Думы ЯНАО от 23.02.2000 N 847 “О награждении Хартаганова Геннадия Ефремовича Почетной грамотой Государственной Думы Ямало - Ненецкого автономного округа“

Вступил в силу с 23 февраля 2000 года (пункт 4 данного документа).

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 февраля 2000 г. N 847

О НАГРАЖДЕНИИ ХАРТАГАНОВА ГЕННАДИЯ ЕФРЕМОВИЧА

ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ

ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

Рассмотрев решение комитета по социальной политике Государственной Думы Ямало - Ненецкого автономного округа от 10 февраля 2000 года и ходатайство администрации Шурышкарского района от 9 февраля 2000 года о награждении Почетной грамотой Государственной Думы Ямало - Ненецкого автономного округа Хартаганова Геннадия Ефремовича, и в соответствии с Положением о Почетной грамоте Государственной Думы Ямало - Ненецкого автономного округа“ от 29 января 1997 г. N 133 (в редакции от
09.11.97) Государственная Дума Ямало - Ненецкого автономного округа постановляет:

1. Наградить Почетной грамотой Государственной Думы Ямало - Ненецкого автономного округа Хартаганова Геннадия Ефремовича, скульптора, члена Союза художников Российской Федерации, за большой личный вклад в социально - экономическое и культурное развитие Ямало - Ненецкого автономного округа и в связи с 55-летием со дня рождения.

2. Премировать Хартаганова Г.Е. в размере пятнадцатикратного минимального размера оплаты труда, установленного законодательством Российской Федерации.

Выплату премии произвести в месячный срок за счет средств по смете расходов, предусмотренных на функционирование Государственной Думы Ямало - Ненецкого автономного округа на 2000 год.

3. Контроль за исполнением Постановления возложить на председателя комитета по социальной политике Государственной Думы автономного округа (Ямру Е.И.).

4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель

Государственной Думы

автономного округа

А.В.АРТЮХОВ