Законы и бизнес в России

Закон ЯНАО от 31.01.2000 N 5-ЗАО “О персональной надбавке к государственной пенсии государственным служащим Ямало - Ненецкого автономного округа“ (принят Государственной Думой Ямало - Ненецкого автономного округа 27.01.2000)

Вступает в силу со дня официального опубликования в окружных средствах массовой информации (статья 4 данного документа).

31 января 2000 года N 5-ЗАО

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Ямало - Ненецкий автономный округ

ЗАКОН

О ПЕРСОНАЛЬНОЙ НАДБАВКЕ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПЕНСИИ

ГОСУДАРСТВЕННЫМ СЛУЖАЩИМ ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО

АВТОНОМНОГО ОКРУГА

Принят Государственной Думой

Ямало - Ненецкого автономного

округа 27 января 2000 года

Статья 1. За большой вклад в социально - экономическое развитие Ямало - Ненецкого автономного округа установить ежемесячную персональную надбавку к государственной пенсии следующим государственным служащим Ямало - Ненецкого автономного округа:

1. Кочерге Ивану Николаевичу - заместителю начальника департамента транспорта, связи, строительства и эксплуатации дорог администрации автономного округа, начальнику управления транспорта.

2. Васильеву Владимиру Ивановичу - заместителю начальника управления транспорта
департамента транспорта, связи, строительства и эксплуатации дорог администрации автономного округа.

Статья 2. Ежемесячную персональную надбавку к государственной пенсии установить в таком размере, чтобы сумма пенсии и ежемесячной персональной надбавки составляла 80 процентов должностного оклада с учетом районного коэффициента и процентной надбавки, установленных лицам, работающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях по должности, занимаемой государственными служащими Ямало - Ненецкого автономного округа, указанными в статье 1 настоящего Закона на день прекращения государственной службы.

Статья 3. Назначение и выплату персональной надбавки к государственной пенсии производить в соответствии с нормативными правовыми актами губернатора Ямало - Ненецкого автономного округа за счет средств, предусмотренных в окружном бюджете на текущий финансовый год, на содержание и функционирование системы органов законодательной и исполнительной власти Ямало - Ненецкого автономного округа.

Статья 4. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования в окружных средствах массовой информации.

Губернатор

автономного округа

Ю.В.НЕЕЛОВ

г. Салехард

31 января 2000 года

N 5-ЗАО