Законы и бизнес в России

Постановление Государственной Думы ЯНАО от 27.01.2000 N 843 “Об освобождении от занимаемой должности председателя комитета Государственной Думы Ямало - Ненецкого автономного округа по бюджету, налогам и финансам Бабина Н.А.“

Вступил в силу с 27 января 2000 года (пункт 3 данного документа).

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 января 2000 г. N 843

ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ

ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОМИТЕТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ

ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПО БЮДЖЕТУ, НАЛОГАМ И ФИНАНСАМ БАБИНА Н.А.

На основании пункта 3.2 Положения о комитете Государственной Думы автономного округа по бюджету, налогам и финансам от 26 июня 1996 г. N 38, а также на основании Постановления Государственной Думы автономного округа от 27 января 2000 г. “О прекращении депутатских полномочий депутата Государственной Думы Ямало - Ненецкого автономного округа Бабина Н.А.“ Государственная Дума Ямало - Ненецкого автономного округа постановляет:

1. Освободить Бабина
Николая Андреевича от занимаемой должности председателя комитета Государственной Думы автономного округа по бюджету, налогам и финансам с 1 января 2000 года.

2. Предложить комитету Государственной Думы автономного округа по бюджету, налогам и финансам представить кандидатуру на должность председателя названного комитета для избрания на заседании Государственной Думы автономного округа.

3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель

Государственной Думы

автономного округа

А.В.АРТЮХОВ