Законы и бизнес в России

Распоряжение губернатора ЯНАО от 24.01.2000 N 76-р “О разработке схем развития инженерных систем электро- и теплоснабжения, газификации, водоснабжения и канализации в Ямало - Ненецком автономном округе“

ГУБЕРНАТОР ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 января 2000 г. N 76-р

О РАЗРАБОТКЕ СХЕМ РАЗВИТИЯ ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ

ЭЛЕКТРО- И ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ, ГАЗИФИКАЦИИ, ВОДОСНАБЖЕНИЯ

И КАНАЛИЗАЦИИ В ЯМАЛО - НЕНЕЦКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ

Во избежание проектирования и строительства инженерных объектов электро- и теплоэнергетики, газификации, водоснабжения и канализации, не отвечающих требованиям и не учитывающих положений, устанавливаемых нормативно - технической документацией:

1. Департаменту систем жизнеобеспечения администрации автономного округа (Золотухин В.Н.) обеспечить в 2000 - 2002 годах разработку схем развития инженерных систем электро- и теплоснабжения, газификации, водоснабжения и канализации в Ямало - Ненецком автономном округе.

2. Департаменту строительства и архитектуры администрации автономного округа (Ионов А.В.) при формировании титульного списка капитального строительства объекты
инженерной сферы включать на основании утвержденной схемы и с участием департамента систем жизнеобеспечения администрации автономного округа.

3. Заказчикам, осуществляющим строительство за счет средств окружного бюджета, технические задания на проектирование объектов инженерной сферы согласовывать с департаментом систем жизнеобеспечения администрации автономного округа.

4. Рекомендовать администрациям муниципальных образований автономного округа при осуществлении проектирования и строительства объектов энергетики в счет дотаций и субвенций из бюджета автономного округа осуществлять согласование технических заданий с департаментом систем жизнеобеспечения администрации автономного округа.

5. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на заместителя губернатора автономного округа по строительству Савченко Л.Е.

Губернатор

автономного округа

Ю.В.НЕЕЛОВ