Законы и бизнес в России

Постановление губернатора ЯНАО от 12.01.2000 N 3 “О внесении изменений и дополнений в Положение о регистрационной палате Ямало - Ненецкого автономного округа по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Губернатора ЯНАО от 28.12.2004 N 481.

12 января 2000 года N 3

ГУБЕРНАТОР ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ

В ПОЛОЖЕНИЕ О РЕГИСТРАЦИОННОЙ ПАЛАТЕ

ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ

НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ

В целях приведения нормативных документов регистрационной палаты Ямало - Ненецкого автономного округа в соответствие с Законом Ямало - Ненецкого автономного округа “О внесении изменений и дополнений в Закон Ямало - Ненецкого автономного округа “О Реестре государственных должностей Ямало - Ненецкого автономного округа“ от 20 декабря 1999 г. N 50-ЗАО постановляю:

1. Внести в Положение о регистрационной палате Ямало -
Ненецкого автономного округа по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, утвержденное Постановлением губернатора автономного округа от 4 ноября 1998 года N 649, следующие изменения и дополнения:

а) раздел I Положения дополнить пунктом 1.8 следующего содержания:

“1.8. Структура регистрационной палаты Ямало - Ненецкого автономного округа соответствует структуре департамента администрации автономного округа.“.

б) абзац четвертый пункта 4.1 раздела IV указанного Положения исключить;

в) второй абзац пункта 4.5 раздела IV Положения изложить в следующей редакции:

“На регистраторов прав распространяются нормы по правовой и социальной защите государственного служащего, замещающего государственную должность в соответствии с Реестром государственных должностей Ямало - Ненецкого автономного округа.“.

г) пункт 4.6 раздела IV Положения изложить в следующей редакции:

“4.6. Работники регистрационной палаты Ямало - Ненецкого автономного округа и ее филиалов (представительств) являются государственными служащими Ямало - Ненецкого автономного округа, замещающими должности в соответствии с Реестром государственных должностей Ямало - Ненецкого автономного округа.

Работники регистрационной палаты Ямало - Ненецкого автономного округа, должности которых не отнесены к государственным должностям, не являются государственными служащими и обеспечивают деятельность регистраторов прав.“.

Губернатор

автономного округа

Ю.В.НЕЕЛОВ

г. Салехард

12 января 2000 года

N 3