Законы и бизнес в России

Постановление губернатора ЯНАО от 27.12.1999 N 793 “О долевом жилищном строительстве в г. Салехарде“

Утратил силу в связи с изданием постановления Губернатора ЯНАО от 15.10.2010 N 214-ПГ.

27 декабря 1999 года N 793

ГУБЕРНАТОР ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О ДОЛЕВОМ ЖИЛИЩНОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ В Г. САЛЕХАРДЕ

В целях улучшения жилищных условий жителей окружного центра, социальной защиты работников бюджетной сферы, ветеранов округа, а также возврата средств, выделяемых из окружного бюджета на строительство жилья в г. Салехарде, постановляю:

1. Выделить администрации муниципального образования город Салехард для свободной продажи 132 квартиры в 17 квартале города.

2. Поручить главе муниципального образования город Салехард Демченко О.В.:

- разработать и утвердить в соответствии с действующими законодательствами Российской Федерации и автономного округа положение о привлечении средств граждан, предприятий и
организаций в жилищное строительство города с последующим согласованием его с администрацией автономного округа и опубликованием в средствах массовой информации;

- заключать от имени администрации автономного округа договоры о долевом участии в строительстве с гражданами, предприятиями и организациями;

- в месячный срок разработать методику и образцы необходимых документов для реализации указанного положения.

3. Департаменту финансов администрации автономного округа (Свинцова А.П.) осуществить необходимые действия по открытию в Салехардском филиале ОАО “Запсибкомбанк“ специального счета для аккумуляции и конвертации денежных средств, поступающих на оплату долевого участия в соответствии с положением, с последующим зачислением купленной иностранной валюты на специальный транзитный валютный счет N 40201840700992100005 в акционерном Западно - Сибирском коммерческом банке (ОАО) г. Салехарда в соответствии с действующим валютным законодательством.

4. Средства, поступающие на специальный транзитный валютный счет, направлять на оплату работ по контракту N 643/0400893/00009 от 13 мая 1999 года, заключенному между администрацией Ямало - Ненецкого автономного округа и фирмой YAMATA INSAAT VE YATIRIM A.S.

5. Генеральному директору ОАО “Инвестиционно - строительная компания Ямало - Ненецкого автономного округа“ Бабийчуку М.В. по согласованию с заместителем губернатора автономного округа по строительству Савченко Л.Е. и заместителем губернатора автономного округа, руководителем аппарата администрации автономного округа Пермяковым В.А. представить администрации муниципального образования город Салехард пообъектный план передаваемых квартир.

6. Признать утратившим силу Постановление губернатора автономного
округа от 8 июня 1999 г. N 422 “О долевом жилищном строительстве в г. Салехарде“.

7. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на заместителя губернатора автономного округа по строительству Савченко Л.Е.

Губернатор

автономного округа

Ю.В.НЕЕЛОВ

г. Салехард

27 декабря 1999 года

N 793