Законы и бизнес в России

Распоряжение Администрации МО город Салехард от 27.12.1999 N 721-р “О мерах по созданию нормативно - правовой базы при формировании муниципального заказа на 2000 год“

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД САЛЕХАРД

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 декабря 1999 г. N 721-р

О МЕРАХ ПО СОЗДАНИЮ НОРМАТИВНО - ПРАВОВОЙ БАЗЫ

ПРИ ФОРМИРОВАНИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЗАКАЗА НА 2000 ГОД

В целях создания нормативной базы для формирования и исполнения муниципального заказа на 2000 год, для более эффективного использования бюджетных средств, направляемых на содержание и эксплуатацию муниципального жилищного фонда г. Салехарда, учитывая местные климатические условия и условия производства и финансирования работ и услуг, уровень оснащенности мест общего пользования приборами учета:

1. Муниципальному унитарному предприятию “Салехарджилстройсервис“ (Цедрик B.C.) и муниципальному унитарному предприятию “Салехардэнерго“ (Мартыненко В.Л.) принять к расчету количества электроэнергии, используемой для освещения мест общего пользования, следующие параметры:

- мощность электроламп:

50% от
общего (проектного) количества ламп в местах общего пользования мощностью 60 Вт;

50% от общего (проектного) количества ламп в местах общего пользования мощностью 100 Вт;

- продолжительность электроосвещенности в год:

365 дней х 24 часа - для подъездов и тамбуров, не имеющих естественного освещения (без оконных проемов);

365 дней х 14 часов - для подъездов с оконными проемами;

- количество электроламп в подъездах:

не имеющих естественного освещения (без оконных проемов) - 40% от общего количества ламп, установленных в местах общего пользования;

имеющих оконные проемы и естественное освещение - 60% от общего количества ламп, установленных в местах общего пользования;

- коэффициент одновременности горения токоприемников - 80% от проектного количества электроосветительных ламп.

2. Муниципальному унитарному предприятию “Салехардэнерго“ (Мартыненко В.Л.) производить обслуживание сетей электроснабжения мест общего пользования муниципального жилого фонда. Замену электрических лампочек, отработавших гарантийный срок службы, включать в состав затрат по производству услуг “Обслуживание внутридомовых сетей и оборудования и АРС“.

3. Муниципальному учреждению “Служба заказчика ЖКХ“ (Сероштанова Т.Е.) принять меры к обеспечению мест общего пользования жилого фонда г. Салехарда приборами учета потребляемой электрической энергии в пределах средств, направленных по статье финансирования “Приобретение техники и оборудования“.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на генерального директора муниципального учреждения “Служба заказчика ЖКХ“ Сероштанову Т.Е.

Мэр города Салехарда

О.В.ДЕМЧЕНКО