Законы и бизнес в России

Закон ЯНАО от 20.12.1999 N 49-ЗАО “О внесении дополнений в Закон Ямало - Ненецкого автономного округа “Об использовании отчислений на воспроизводство минерально - сырьевой базы, поступающих в бюджетный фонд Ямало - Ненецкого автономного округа“ (принят Государственной Думой Ямало - Ненецкого автономного округа 15.12.1999)

Утратил силу в связи с принятием Закона ЯНАО от 18.10.2004 N 50-ЗАО.

Вступает в силу со дня официального опубликования в окружных средствах массовой информации (статья 2 данного документа).

20 декабря 1999 года N 49-ЗАО

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Ямало - Ненецкий автономный округ

ЗАКОН

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН

ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

“ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ОТЧИСЛЕНИЙ НА ВОСПРОИЗВОДСТВО

МИНЕРАЛЬНО - СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ,

ПОСТУПАЮЩИХ В БЮДЖЕТНЫЙ ФОНД

ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА“

Принят Государственной Думой

Ямало - Ненецкого автономного

округа 15 декабря 1999 года

Статья 1. Внести в Закон Ямало - Ненецкого автономного округа “Об использовании отчислений на воспроизводство минерально - сырьевой базы, поступающих в бюджетный фонд Ямало - Ненецкого автономного округа“ (“Красный Север“, 1999, 1 января, спецвыпуск;
“Ведомости Государственной Думы Ямало - Ненецкого автономного округа“, 1998, N 9) следующие дополнения:

1. Статью 11 дополнить абзацем следующего содержания:

“Скважины, пробуренные за счет финансирования из фонда ВМСБ и отчислений на ВМСБ, передаваемые добывающим организациям и предприятиям для государственного геологического изучения недр, являются государственной собственностью автономного округа.“.

2. Дополнить статьей 20 следующего содержания:

“Уполномоченный орган в сфере природно - ресурсного регулирования и департамент финансов органа исполнительной власти автономного округа направляют в комитет по управлению государственным имуществом автономного округа информацию о количестве пробуренных скважин и их стоимости для внесения в Реестр государственного имущества автономного округа.

Право собственности автономного округа на пробуренные скважины или доли автономного округа при долевом строительстве скважин подлежит государственной регистрации в соответствии с законодательствами Российской Федерации и автономного округа.“.

3. Статью 20 считать статьей 21.

Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования в окружных средствах массовой информации.

Губернатор

автономного округа

Ю.В.НЕЕЛОВ

г. Салехард

20 декабря 1999 года

N 49-ЗАО