Законы и бизнес в России

Постановление губернатора ЯНАО от 09.12.1999 N 774 “О приобретении в собственность Ямало - Ненецкого автономного округа детского санатория “Большой Тараскуль“

9 декабря 1999 года N 774

ГУБЕРНАТОР ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О ПРИОБРЕТЕНИИ В СОБСТВЕННОСТЬ

ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ДЕТСКОГО САНАТОРИЯ “БОЛЬШОЙ ТАРАСКУЛЬ“

В целях создания окружного реабилитационного центра для детей - инвалидов в связи с ростом детской инвалидности, необходимости социальной и медицинской реабилитации для детей и подростков с ограниченным возможностями постановляю:

1. Приобрести в собственность Ямало - Ненецкого автономного округа детский санаторий “Большой Тараскуль“, расположенный в г. Тюмени, пос. Большой Тараскуль.

2. Оплату стоимости вышеуказанного санатория осуществить в следующем порядке:

2.1. Путем перечисления денежной суммы в размере 800000 (восемьсот тысяч) рублей.

2.2. Путем передачи пакета акций открытого акционерного общества “Санаторий “Сибирь“ в размере до 10 процентов от
уставного капитала, являющихся собственностью Ямало - Ненецкого автономного округа, на баланс ОАО “Санаторий “Сибирь“.

3. Комитету по управлению государственным имуществом Ямало - Ненецкого автономного округа (Ишмаев И.А.) осуществить юридические действия, связанные с выполнением пунктов 1, 2 настоящего Постановления.

4. Департаменту финансов администрации автономного округа (Свинцова А.П.) перечислить на счет комитета по управлению государственным имуществом автономного округа сумму в размере 800000 (восемьсот тысяч) рублей для оплаты стоимости детского санатория “Большой Тараскуль“ за счет средств окружной Программы “Дети Ямала“.

5. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на заместителя губернатора автономного округа, председателя комитета по управлению государственным имуществом автономного округа Ишмаева И.А.

Губернатор

автономного округа

Ю.В.НЕЕЛОВ

г. Салехард

9 декабря 1999 года

N 774