Законы и бизнес в России

Постановление губернатора ЯНАО от 07.12.1999 N 762 “О мероприятиях по внедрению инновационного технологического программного комплекса по привлечению инвестиций на территории автономного округа“

Утратил силу в связи с изданием постановления Губернатора ЯНАО от 27.05.2010 N 103-ПГ.

7 декабря 1999 года N 762

ГУБЕРНАТОР ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО ВНЕДРЕНИЮ ИННОВАЦИОННОГО

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОГРАММНОГО КОМПЛЕКСА

ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ ИНВЕСТИЦИЙ НА ТЕРРИТОРИИ

АВТОНОМНОГО ОКРУГА

В целях совершенствования условий для привлечения инвестиционных средств и обеспечения государственной поддержки инвестиционного процесса в регионе постановляю:

1. Внедрить в рамках Государственной инвестиционной программы автономного округа предложенные ООО “Тюменьснабсервис“ инновационные технологии и разработанные на их основе организационно - технологические процессы формирования и реализации инвестиционных проектов.

2. Департаменту инвестиций и фондового рынка администрации автономного округа (Матвеев А.Н.) в срок до 1 января 2000 года:

- разработать план создания инновационного технологического программного комплекса
по привлечению инвестиций, формированию и реализации инвестиционных проектов;

- подготовить предложение по созданию в составе департамента инвестиций и фондового рынка структуры, ответственной за управление по формированию инновационного технологического программного комплекса;

- совместно с ООО “Тюменьснабсервис“ в рамках генерального договора N 374-рс от 30 ноября 1999 года “О сотрудничестве в области разработки и внедрения инвестиционных программ Ямало - Ненецкого автономного округа“ внести предложения по созданию центра стратегического корпоративного планирования и капитализации инвестиционных проектов.

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя губернатора автономного округа, начальника департамента инвестиций и фондового рынка администрации автономного округа Матвеева А.Н.

Губернатор

автономного округа

Ю.В.НЕЕЛОВ

г. Салехард

7 декабря 1999 года

N 762