Законы и бизнес в России

Распоряжение губернатора ЯНАО от 02.12.1999 N 1312-р “О выполнении постановлений и поручений губернатора автономного округа, находящихся на контроле“

ГУБЕРНАТОР ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 2 декабря 1999 г. N 1312-р

О ВЫПОЛНЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЙ И ПОРУЧЕНИЙ

ГУБЕРНАТОРА АВТОНОМНОГО ОКРУГА,

НАХОДЯЩИХСЯ НА КОНТРОЛЕ

Рассмотрев информацию службы контроля администрации автономного округа о выполнении находящихся на контроле постановлений и поручений губернатора автономного округа:

1. Информацию службы контроля администрации автономного округа об исполнении постановлений, распоряжений и поручений губернатора автономного округа, находящихся на контроле за ноябрь 1999 года, принять к сведению (приложение N 1).

2. В связи с выполнением снять с контроля постановления и поручения губернатора автономного округа согласно прилагаемому перечню (приложение N 2).

Губернатор

автономного округа

Ю.В.НЕЕЛОВ

Приложение N 1

к распоряжению

губернатора

автономного округа

от 2 декабря 1999 г. N 1312-р

ИНФОРМАЦИЯ

ОБ ИСПОЛНЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЙ И ПОРУЧЕНИЙ

ГУБЕРНАТОРА АВТОНОМНОГО ОКРУГА,

НАХОДЯЩИХСЯ
НА КОНТРОЛЕ ЗА НОЯБРЬ 1999 ГОДА

Постановление губернатора автономного округа от 6 апреля 1999 г. N 257 “О лимитах потребления электрической и тепловой энергии для юридических лиц, финансируемых из бюджета Ямало - Ненецкого автономного округа“ выполнено в полном объеме.

Во исполнение поручения губернатора автономного округа по письму заместителя Министра труда Российской Федерации С.Г.Киселева от 30 июня 1999 г. N 4379-КС “О направлении в Минтруд России к 30 ноября 1999 года статистических сведений о социально - экономическом положении граждан, уволенных с военной службы“ в адрес автора письма направлена необходимая информация.

Во исполнение поручения губернатора автономного округа по телеграмме председателя Госкомсевера России от 25 октября 1999 г. N НР 46 “О представлении материалов о потребностях региона в угле, нефтепродуктах и продовольствии на 2000 год“ 27 октября в Госкомсевер направлены необходимые материалы.

Во исполнение поручения губернатора автономного округа по письму генерального директора ООО “Сибагро“ от 7 октября 1999 г. N 063 “О проведении финансовых расчетов за выполненные строительно - монтажные работы в Приуральском районе“ департамент финансов администрации автономного округа сообщил, что ООО “Сибагро“ выполнило строительно - монтажные работы в поселке Горно - Князевск на сумму 4057645 рублей, профинансировано на сумму 2301000 рублей. Задолженность Приуральского района перед ООО “Сибагро“ на 1 октября 1999 года составляет 1756645 рублей. В
настоящее время администрацией Приуральского района сдан для погашения вексель на сумму 2000000 рублей в департамент финансов администрации автономного округа для расчетов с ООО “Сибагро“.

Во исполнение поручения губернатора автономного округа по письму председателя Комитета по вопросам местного самоуправления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 18 октября 1999 г. N 3.20-18/303-2 “О представлении информации о ходе реализации Федерального закона “Об основах муниципальной службы в Российской Федерации“ в адрес автора письма направлена необходимая информация.

Во исполнение поручения губернатора автономного округа по письму начальника отдела по Ямальскому району управления Федеральной службы налоговой полиции по Ямало - Ненецкому автономному округу от 29 октября 1999 г. N 178/2 “О представлении данных о лицензировании Ярсалинского ПО“ в адрес автора письма направлена необходимая информация.

Во исполнение поручения губернатора автономного округа по письму начальника УВД автономного округа от 13 октября 1999 г. N 74/3-706 “О результатах первого этапа оперативно - профилактических мероприятий по предупреждению фактов терроризма на территории автономного округа“ администрацией муниципального образования г. Салехард приняты меры по устранению недостатков, указанных в вышеназванном письме.

Во исполнение поручения губернатора автономного округа по письму заместителя Министра МЧС России от 13 октября 1999 г. N 33-3067-14 “Об организации работы по проведению анализа состояния загородной зоны на территории автономного округа“ управлением по делам ГО и
ЧС администрации автономного округа проведен анализ состояния загородной зоны на территории автономного округа в соответствии с предложенными рекомендациями. Аналитические материалы направлены в МЧС России.

Во исполнение поручения губернатора автономного округа по телеграмме первого заместителя председателя Госкомсевера России от 12 ноября 1999 г. N НР 78Ш “О представлении отчета об использовании федеральных бюджетных ассигнований, направленных на строительство жилья для граждан, выезжающих из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей“ в адрес Госкомсевера России направлен необходимый отчет.

Во исполнение поручения губернатора автономного округа по письму председателя правления ОАО “Газпром“ от 1 октября 1999 г. N РВ-261 “О поддержании Федерального закона “Об использовании природного газа в качестве моторного топлива“ при его повторном рассмотрении Советом Федерации“ 10 ноября 1999 года в адрес председателя Комитета по экономической политике Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации направлено письмо с просьбой поддержать указанный Закон при его повторном рассмотрении.

Во исполнение поручения губернатора автономного округа по письму первого заместителя Министра труда и социального развития Российской Федерации от 4 ноября 1999 г. N 7301-ЮЛ “О направлении в Минтруд России информации о выплате ежемесячного пособия на ребенка“ 18 ноября 1999 года в адрес автора письма направлен необходимый отчет.

Во исполнение поручения губернатора автономного округа по письму заместителя Министра труда и социального развития Российской Федерации
от 2 ноября 1999 г. N 7222-АС “О направлении в Минтруд России предложений по совершенствованию системы оказания протезно - ортопедической помощи населению“ 19 ноября 1999 года в адрес автора письма направлена необходимая информация.

Во исполнение поручения губернатора автономного округа по письму Первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации от 31 октября 1999 г. N НА-П11-36469 “О направлении предложений по внесению изменений в Федеральную целевую программу “Строительство на территории Российской Федерации жилья для граждан, выезжающих из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей“ в адрес автора письма направлена необходимая информация.

Во исполнение поручения губернатора автономного округа по телеграмме первого заместителя Министра по делам федерации и национальностей Российской Федерации от 18 ноября 1999 г. N 664-а “О представлении списка делегатов и выступающих на Всероссийском конгрессе “Коренные малочисленные народы России на пороге XXI века“ издано распоряжение администрации автономного округа от 23 ноября 1999 г. N 1219-р “Об участии во Всероссийском конгрессе коренных малочисленных народов России“.

Список делегатов, предложения по выступающим направлены в Миннац России по факсу 24 ноября 1999 года.

Во исполнение поручения губернатора автономного округа по письму главы муниципального образования город Новый Уренгой Комаровой Н.В. в Западно - Сибирскую окружную инспекцию Главного контрольного управления Президента Российской Федерации от 28 сентября 1999 г. N 1544 “Об уменьшении
доходов города Новый Уренгой в связи с внесением изменения в статью 19 Налогового кодекса Российской Федерации“ 25 ноября 1999 года в адрес автора письма направлено разъяснение начальника департамента финансов администрации автономного округа по указанному вопросу.

Во исполнение поручения губернатора автономного округа по письму исполнительного директора Ямало - Ненецкого регионального общественного фонда “Ямал - Уренгой - Газ“ от 4 октября 1999 г. N 55 “О рассмотрении предложений по организации деятельности фонда“ 23 ноября 1999 года в адрес автора письма направлен ответ заместителя губернатора автономного округа, начальника департамента экономики, с разъяснениями позиции администрации автономного округа по указанному вопросу.

Во исполнение поручения губернатора автономного округа по письму начальника управления Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Ямало - Ненецкому автономному округу от 15 сентября 1999 г. N 3322/1 “О дополнительном финансировании управления налоговой полиции автономного округа путем создания целевого фонда“ 24 ноября 1999 года в адрес автора письма направлены разъяснения департамента финансов администрации автономного округа по указанному вопросу.

Во исполнение поручения губернатора автономного округа по письму депутата Государственной Думы автономного округа Е.В.Пурунгуя от 10 января 1999 г. N 10-ПЕ “О рассмотрении вопросов избирателей Тазовского района и принятии соответствующих мер“ структурными подразделениями администрации автономного округа, в компетенцию которых входят затронутые в письме вопросы, проделана необходимая работа по
решению проблем избирателей Тазовского района.

О ходе выполнения поручения по всем вопросам, обозначенным в письме, Е.В.Пурунгуй ежеквартально информировался соответствующими структурами администрации автономного округа.

Приложение N 2

к распоряжению

губернатора

автономного округа

от 2 декабря 1999 г. N 1312-р

ПЕРЕЧЕНЬ

ПОСТАНОВЛЕНИЙ И ПОРУЧЕНИЙ ГУБЕРНАТОРА

АВТОНОМНОГО ОКРУГА, СНЯТЫХ С КОНТРОЛЯ

Постановление губернатора автономного округа от 6 апреля 1999 г. N 257 “О лимитах потребления электрической и тепловой энергии для юридических лиц, финансируемых из бюджета Ямало - Ненецкого автономного округа“.

Поручение губернатора автономного округа по письму заместителя Министра труда Российской Федерации С.Г.Киселева от 30 июня 1999 г. N 4379-КС “О направлении в Минтруд России к 30 ноября 1999 года статистических сведений о социально - экономическом положении граждан, уволенных с военной службы“.

Поручение губернатора автономного округа по телеграмме председателя Госкомсевера России от 25 октября 1999 г. N НР 46 “О представлении материалов о потребностях региона в угле, нефтепродуктах и продовольствии на 2000 год“.

Поручение губернатора автономного округа по письму генерального директора ООО “Сибагро“ от 7 октября 1999 г. N 063 “О проведении финансовых расчетов за выполненные строительно - монтажные работы в Приуральском районе“.

Поручение губернатора автономного округа по письму председателя Комитета по вопросам местного самоуправления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 18 октября 1999 г. N 3.20-18/303-2 “О представлении информации о ходе реализации Федерального закона “Об основах
муниципальной службы в Российской Федерации“.

Поручение губернатора автономного округа по письму начальника отдела по Ямальскому району управления Федеральной службы налоговой полиции по Ямало - Ненецкому автономному округу от 29 октября 1999 г. N 178/2 “О представлении данных о лицензировании Ярсалинского ПО“.

Поручение губернатора автономного округа по письму начальника УВД автономного округа от 13 октября 1999 г. N 74/3-706 “О результатах первого этапа оперативно - профилактических мероприятий по предупреждению фактов терроризма на территории автономного округа“.

Поручение губернатора автономного округа по письму заместителя Министра МЧС России от 13 октября 1999 г. N 33-3067-14 “Об организации работы по проведению анализа состояния загородной зоны на территории автономного округа“.

Поручение губернатора автономного округа по телеграмме первого заместителя председателя Госкомсевера России от 12 ноября 1999 г. N НР 78Ш “О представлении отчета об использовании федеральных бюджетных ассигнований, направленных на строительство жилья для граждан, выезжающих из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей“.

Поручение губернатора автономного округа по письму председателя правления ОАО “Газпром“ от 1 октября 1999 г. N РВ-261 “О поддержании Федерального закона “Об использовании природного газа в качестве моторного топлива“ при его повторном рассмотрении Советом Федерации“.

Поручение губернатора автономного округа по письму первого заместителя Министра труда и социального развития Российской Федерации от 4 ноября 1999 г. N 7301-ЮЛ “О направлении
в Минтруд России информации о выплате ежемесячного пособия на ребенка“

Поручение губернатора автономного округа по письму заместителя Министра труда и социального развития Российской Федерации от 2 ноября 1999 г. N 7222-АС “О направлении в Минтруд России предложений по совершенствованию системы оказания протезно - ортопедической помощи населению“.

Поручение губернатора автономного округа по письму Первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации 31 октября 1999 г. N НА-П11-36469 “О направлении предложений по внесению изменений в Федеральную целевую программу “Строительство на территории Российской Федерации жилья для граждан, выезжающих из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей“.

Поручение губернатора автономного округа по телеграмме первого заместителя Министра по делам федерации и национальностей Российской Федерации от 18 ноября 1999 г. N 664-а “О представлении списка делегатов и выступающих на Всероссийском конгрессе “Коренные малочисленные народы России на пороге XXI века“.

Поручение губернатора автономного округа по письму главы муниципального образования город Новый Уренгой Комаровой Н.В. в Западно - Сибирскую окружную инспекцию Главного контрольного управления Президента Российской Федерации от 28 сентября 1999 г. N 1544 “Об уменьшении доходов города Новый Уренгой в связи с внесением изменения в статью 19 Налогового кодекса Российской Федерации“.

Поручение губернатора автономного округа по письму исполнительного директора Ямало - Ненецкого регионального общественного фонда “Ямал - Уренгой - Газ“ от 4 октября
1999 г. N 5 “О рассмотрении предложений по организации деятельности фонда“.

Поручение губернатора автономного округа по письму начальника управления Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Ямало - Ненецкому автономному округу от 15 сентября 1999 г. N 3322/1 “О дополнительном финансировании управления налоговой полиции автономного округа путем создания целевого фонда“.

Поручение губернатора автономного округа по письму депутата Государственной Думы автономного округа Е.В.Пурунгуя от 10 января 1999 г. N 10-ПЕ “О рассмотрении вопросов избирателей Тазовского района и принятии соответствующих мер“.

Поручение губернатора автономного округа по выполнению решения расширенного аппаратного совещания при губернаторе автономного округа от 2 августа 1999 года.

Поручение губернатора автономного округа по выполнению решения расширенного аппаратного совещания при губернаторе автономного округа от 6 сентября 1999 года.